- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Не,я не о том.При выстреле наружной стороной шаркфин бьет же линь?Он же раньше линя из триггера выходит.
Не вдавался в такие нюансы ни разу, потому что не было никаких проблем. У тебя монолинь или дайнема ???Не,я не о том.При выстреле наружной стороной шаркфин бьет же линь?Он же раньше линя из триггера выходит.
Если дайнема, то установи монолинь. И не путается, и шаркфинами его не похерачишь, только на линесброс укладывай один оборот, и с небольшим натягом амортизатора.Был монолинь,но я его на пневмат переустановил.
А сейчас будет,что Вовка Жук пришлет)
Я так думаю,если шаркфин обтекаемой формы,т.е.в виде акульего плавника,то линю ни чего не будетНе,я не о том.При выстреле наружной стороной шаркфин бьет же линь?Он же раньше линя из триггера выходит.
Нахер дайнему!!!! Ставь монолинь!!!!! Дайнема - уровень студента))))) Монолинь - залог успеха!!!!!Если монолинь, то выкинь его нах и поставь дайнему. ))))) Скока людей стока мнений.
Ничего вроде не бьет. Все вмсте выходить должно.
Да пох, какой формы там зацепы, если на линесброс монолинь в натягЯ так думаю,если шаркфин обтекаемой формы,т.е.в виде акульего плавника,то линю ни чего не будет
А ты использовал наверное омеровский монолинь??? Лучше лески от газонокосилки ф2мм монолиня нет)))) серьезно.С монолинем, кстати, интересный прикол был. Зажим пополз по линю назад. То есть укорачиватся стал. Так и не понял почему. Вроде петля должна затягиватся, а не ослаблятся. Зажат был хорошо. полз и стружку с линя сниамал.
Поддержу это мнение:drinks: Сам что только не пробовал, но остановился на леске от газонокосилки. Никаких претензий!!!А ты использовал наверное омеровский монолинь??? Лучше лески от газонокосилки ф2мм монолиня нет)))) серьезно.
Когда гарпун движется эта перемычка уже ослаблена, а не натянута и скорость гарпуна не такая чтоб коцать и шаркфины обычно закруглены.А снизу можно позырить?Всё-равно не вьеду-линь же шаркфинами коцает..
ИМХО совет- это стальное кольцо под головой убирай.При открытой голове почти у всех арбалетов одинаковая схема фиксации, но у меня еще еще регулируется зажим линя, для того что бы линь разной толщины сидел в нем как нужно, регулируется крестовым винтом, очень удобно.
Посмотреть вложение 69715Посмотреть вложение 69716
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут