там еще есть родник хорошо пиво и арбуз остужает :drinks:....шифровать этот водоем давно не стоит, камушки многим в ноги впивались.:ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:
:shok: ну и фантазия у сочинителя:ROFL::ROFL::ROFL:Тоже думал что больше 20 кг не растут, но в 2009 году столкнулся с одной, на речке переплюйке, где глубина максимум 3 м. стрелял тогда с РПП, накачка под 20 кг была,правда наконечник тупой, так вот, от неё гарпун отскочил на пол метра назад, а она медленно поднялась со дна и поплыла, я не хвоста не головы не видел только туловище. Приблизительный вес даже боюсь озвучить, на 12. 18 кг до этого бил,так что сравнить есть с чем. У рыбаков 2013 г. случайно узнал ,что ее с карабина пытались взять, но она ушла и больше её не видели . Когда её стреляли параллельно лодки стояла, длина лодки 5 м. щука где то 4м была.
4-ёх метровая тебя сожрала-бы... :drinks:... Когда её стреляли параллельно лодки стояла, длина лодки 5 м. щука где то 4м была.
Костюм с солнца быстро убирай!!! сгорит!:mosking::drinks:с сегодняшней ночной нырялки
прозрак порадовал хоть трофеев и не встретил
но удовольствие получил огромное
завидую, не рыбе, не размеру, а то, что имел возможность с рогаткой охоться. Я забыл, когда последний раз её в руки брал. поеду вечерком об коряги головой постучусь.День ВДВ отметили на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех ВДВ-шников с прошедшим праздником!!!
Потянул на 9 кг 620 гр...
Взят из короткого роллергана с 14 мм тягами...
С полутора метров прошил его насквозь сверху вниз и ушел в дно...
Еще один миф разрушен..................................
Четыре часа безрезультатной нырялки немного подвымотали...
Решил к бобрам заглянуть в бобриный город...
А он там на шести метрах под бревнышками прятался...
Если бы хвостиком не пошевелил я бы мимо проплыл и не заметил...
Короткие арбалеты и роллерганы...Какой миф то разрушил, Игорян.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут