Вов, я думаю, что тачка крымчанина какого-нибудь. Просто номера не успел сменть еще..Рядом с моим домом в Крыму стоит машина с винницкими номерами на которых "жовто-блакитный" заклеен триколором!
Вариант однако!
Только вопрос- для кого этот дет. сад?
Крымчане поначалу так делали. Пока росномера выдавать не начали.Рядом с моим домом в Крыму стоит машина с винницкими номерами на которых "жовто-блакитный" заклеен триколором!
Вариант однако!
Только вопрос- для кого этот дет. сад?
Я просто по приколу, ответил на идею пересечения Российско-украинской границы.Вов, я думаю, что тачка крымчанина какого-нибудь. Просто номера не успел сменть еще..
Какая инфа по переправе сейчас, братья?
А кому мешают надписи на украинском? Я так понимаю, что теперь они будут дублироваться на русском и крымско-татарском. Всё таки украинцев в Крыму изрядно живёт. Или бум их теперь травить до последнего?ardon:Я просто по приколу, ответил на идею пересечения Российско-украинской границы.
Таких номеров по Крыму полно , это действительно машины Крымчан купленные чаще всего по доверенности в украинских регионах. Владельцы очкуют! Говорят реальные траблы с постановкой на учет, но ждут послаблений.
Наклейки с триколором есть везде.
Пыс. Удивляет неторопливость с которой местные относятся к указателям и вывескам на украинском языке. Сложилось впечатление, что им по барабану!
Кто- то точно поехал !!! И не один!!! :wink: по дороге обратно на встречу попадались огромные стаи байкеров, едущих на байкерский фестиваль Севастополь!а кто-нибудь поехал на фестиваль?
http://extremecrimea.com/fest2014-about.html
Ну, а что удивительного. Август, самый пик. Я ездил с женой домой в Севастополь. 17 мая, погрузка заняла меньше 10 минут. Купил билет и на полупустой паром заехал. Обратно отстоял 6 часов это было 31.05.2014. Теперь если получится поеду 8сентября. Люблю сентябрь в Крыму.Инфа от сегодня-очередь 12 км,часов на 35-40....О как оно.....
Что Вы имеете в веду, " а там еще возможны варианты с паромом"? Боитесь сезона штормов? По крайней мере для восточной части побережья Крыма они свойственны для самого конца августа и потом по нарастающей. Я лично заметил, что в мае Крым был просто наводнен автомобилями Краснодарского края, их было больше, чем МСК и СПБ вместе взятых причем еще умноженных на двое. Кстати именно этот регион в большинстве случаев, что я лично наблюдал, пытался "обойти" очередь. К примеру в соседнем ряду стоял ретуал, который так же ждал свою очередь не смотря на то, что ему было "надо". Но это так, то что запомнилось..Тоже очень люблю.....только еду в конце августа,а там еще возможны варианты с паромом....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут