• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
обжигаешься или необжигаешься.. все это лирика. любые длительные отношения строятся на взаимоуважении, желании уступать. а если этого нет то и нечем не спасешь. Зачем сохранять то где тебя не ценят? Загнись хоть в три погибели, все отдай но как небыло уважения так его не будет. Любая нормальная девушка не будет доказывать свое доминирование, или правильней сказать превосходство в отношениях, кричать - я мол такая умница-красавица-труженица. ей это ненужно. У умной всегда мужик под каблуком, и за частую, в большинстве случаев, даже и не догадывается про это. :shok:
и напоследок, ... хорошая пословица есть у евреев - дурная женщина спит одна.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Русский мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
Тут одна из учениц тянет руку.
— Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос?
— Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
Тут одна из учениц тянет руку.
— Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос?
— Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?
История абсолютно реальная, эташкола у Алены в городе))

Liou

Участник
50
Реакции
399
Баллы
0
http://www.abirvalg.net/4346-chto-nuzhno-zhenshhinam.html
....................
может быть. но слишком много именно такого. реально. даже через чур много такого. проц 90. к сожалению это именно так..
Соглашусь с alfy.
Вот что удивительно: среди моих знакомых есть дамы самых разных возрастов, симпатичные и не очень, успешные бизнес-леди и "синие чулки" из НИИ. Кто-то из них счастлив в браке, кто-то - находится в поиске, есть и те, кто предпочитают свободные отношения. Но вот типажу, описанному в статье, не соответствует ни одна из них.
Так что автору этого скорбного опуса остается только посочувствовать.
А вообще, подобное притягивает подобное. Инфантильные "вьюноши" всех возрастов боятся серьезных отношений, предпочитая дам на одну ночь, общество которых можно не напрягаясь купить за деньги или нехитрый набор благ типа букетов/ресторанов. А те, в свою очередь, стараются продать себя подороже. Все закономерно: спрос рождает предложение, нефиг жаловаться ;)
А начнешь менять себя - там, глядишь, и круг общения изменится, и мир вокруг окажется не таким уж ужасным местом :wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
))раскидал это по многим сетям. везде реакция женщин стандартная - "мы не такие, это какие то другие ")))
ну это так.. к слову..)) однако большинство мужчин согласны именно с этим. и вопрос не о деньгах, сексе или еще чего либо тут. Вопрос - о том. что большинству женщин нечего предложить, кроме самой себя и это именно так. и за саму себя требуют слишком многого - хотя вокруг таких пруд пруди. нафиг нам серьезные отношения с теми. кто не умеет готовить и варить борщ? нафиг нам те - кто считает. что раздвинуть ноги - это вершина неземного блаженства? нафиг нам те - кто просто не ценит отношения? поэтому и ищем. как рыбы.. человек - где лучше, рыба - где глубже. куча женщин после своих заскоков остаются одни и с детьми, и становятся лишь переходящим знаменем для множества мужчин. пока не поймают крайнего.
извините - но это именно так.

Liou

Участник
50
Реакции
399
Баллы
0
Вопрос - о том. что большинству женщин нечего предложить, кроме самой себя и это именно так.
Ну так и определенной категории мужчин нечего предложить, кроме некоторого количества мат.благ, и это тоже именно так. Вот и находят друг друга "два одиночества", а потом появляются статейки со всевозможными вариациями на тему "все бабы бляди" и "все мужики козлы".
Каждый делает свой собственный выбор. Я вот только не понимаю, если претит гламурная фифа, которая не умеет готовить/шить/убирать, ЗАЧЕМ с ней общаться?
И потом, завышенные ожидания - это проблема обоюдополая. Вам ведь тоже хочется, чтобы вас любили-понимали-борщ варили-не имели мозг, а еще чтобы дома было чисто и уютно, и чтобы спинку после тяжелого дня почесали, и носки всегда чистые на полочке, и чтобы никаких ПМС... А что взамен, не задумывались?
Все люди взрослые, ни для кого не секрет, что длительные отношения - это постоянные взаимные уступки и компромиссы. И что нужно не только брать, но и давать, причем в идеале - давать больше, чем берешь.
Ну и трезвая, адекватная оценка своих запросов тоже жизненно необходима, не без этого :)

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: Free

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Все кричат: "Француженка, француженка!" - а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба - самое большое наше достижение. Перед той - и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя.

Вот это и есть настоящая романтика.
А если что то надо от тебя то какая там любовь? Разновидность проституции?
Ты мне я тебе!
Не романтики вы. Один взгляд и улыбка в вас по настоящему влюбленной женщины дорогого стоят. Все остальные проблемы решаемые. Если нет любви никак не решить. Будет плохо.

А статья наверное правильная. Только с небольшими корректировками будет верна и для мужчин.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вот и находят друг друга "два одиночества", а потом появляются статейки со всевозможными вариациями на тему "все бабы бляди" и "все мужики козлы".
и такого очень и очень много. намного более половины.:pardon:дым без огня? вряд ли. Разводы, гулянки супругов. совместная жизнь скрипя зубами. и тд и тп.ВСЕ знакомые женатики при каждом удобном случае рвут налево и по словам - живут из за детей. мат благ и тд.Такие времена.( ну пара исключений есть, хотя). Время поголовного равноправия и эмансипэ.:scratch_one-s_head:
а статья, статья лишь лакмусовая бумажка - 146 прц женщин реагируют на нее абсолютно одинаково.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
и такого очень и очень много. намного более половины.:pardon:дым без огня? вряд ли. Разводы, гулянки супругов. совместная жизнь скрипя зубами. и тд и тп.ВСЕ знакомые женатики при каждом удобном случае рвут налево и по словам - живут из за детей. мат благ и тд.Такие времена.( ну пара исключений есть, хотя). Время поголовного равноправия и эмансипэ.:scratch_one-s_head:
а статья, статья лишь лакмусовая бумажка - 146 прц женщин реагируют на нее абсолютно одинаково.
Что какая то совсем мрачная оценка.
Женат? Да! Ну так иди повесься!

Есть много нормальных семей. Не без проблем.
Но Вобщем то счастливых.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Что какая то совсем мрачная оценка.
Женат? Да! Ну так иди повесься!

Есть много нормальных семей. Не без проблем.
Но Вобщем то счастливых.
Я?????окстись))))мне хватает примеров женатиков)))счастливых точно нет.у всех люобовницы и вторые семьи.тк только так можно терпеть зайопы.но у каждого свое мнение.кто то терпит так.ключевое слово-терпит:drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Я?????окстись))))мне хватает примеров женатиков)))счастливых точно нет.у всех люобовницы и вторые семьи.тк только так можно терпеть зайопы.но у каждого свое мнение.кто то терпит так.ключевое слово-терпит:drinks:
А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!

Может потеряли в жизни чего? По сравнению с предыдущими поклонениями?

Мои пробабушка и продедушка по отцовской линии прожили счастливую семейную жизнь. Если у пробабушки спрашивали какой нибудь более менее серьезный вопрос, она отвечала- это как дедушка скажет. Умерли с интервалом в несколько дней. Дожили до глубокой старости.

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!

Может потеряли в жизни чего? По сравнению с предыдущими поклонениями?

Мои пробабушка и продедушка по отцовской линии прожили счастливую семейную жизнь. Если у пробабушки спрашивали какой нибудь более менее серьезный вопрос, она отвечала- это как дедушка скажет. Умерли с интервалом в несколько дней. Дожили до глубокой старости.
-"Это как дедушка скажет" - ключевое. Есть отдельно взятый индивид, а есть семья, более общие образования такие как род, клан, тейп и прочее. Эмансипация похоронила все это и развеяла прах на ветру. Институт семьи похоронен, можно говорить что угодно, но действительно счастливых семей видел мало - привычка, дети, общее имущество, что-то еще. Получили общество в котором даже в семье, между супругами, нет настоящего доверия. Есть соперничество. Гордыня пожирает - достижение успеха женщиной в семье, часто опасней для целостности семьи, чем не достижение успеха мужчиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху