Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
а три года уже прошло? :blush::crazy:Серега, я ж про статуэтку напомнить могу :ROFL:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а три года уже прошло? :blush::crazy:Серега, я ж про статуэтку напомнить могу :ROFL:
ага :acute:а три года уже прошло? :blush::crazy:
хорошая пословица есть у евреев - дурная женщина спит одна.
не исключеноА не дурная не одна, но с разнообразными?:wink:
В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
Тут одна из учениц тянет руку.
— Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос?
— Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?
Соглашусь с alfy.http://www.abirvalg.net/4346-chto-nuzhno-zhenshhinam.html
....................
может быть. но слишком много именно такого. реально. даже через чур много такого. проц 90. к сожалению это именно так..
Ну так и определенной категории мужчин нечего предложить, кроме некоторого количества мат.благ, и это тоже именно так. Вот и находят друг друга "два одиночества", а потом появляются статейки со всевозможными вариациями на тему "все бабы бляди" и "все мужики козлы".Вопрос - о том. что большинству женщин нечего предложить, кроме самой себя и это именно так.
http://www.abirvalg.net/4346-chto-nu...enshhinam.html
P.s. можно шрифт на главной в ссылке сделать больше? - на 24 монике пришлось глаза поднапрячь.
и такого очень и очень много. намного более половины.Вот и находят друг друга "два одиночества", а потом появляются статейки со всевозможными вариациями на тему "все бабы бляди" и "все мужики козлы".
и такого очень и очень много. намного более половины.ardon:дым без огня? вряд ли. Разводы, гулянки супругов. совместная жизнь скрипя зубами. и тд и тп.ВСЕ знакомые женатики при каждом удобном случае рвут налево и по словам - живут из за детей. мат благ и тд.Такие времена.( ну пара исключений есть, хотя). Время поголовного равноправия и эмансипэ.:scratch_one-s_head:
а статья, статья лишь лакмусовая бумажка - 146 прц женщин реагируют на нее абсолютно одинаково.
Что какая то совсем мрачная оценка.
Женат? Да! Ну так иди повесься!
Есть много нормальных семей. Не без проблем.
Но Вобщем то счастливых.
Я?????окстись))))мне хватает примеров женатиков)))счастливых точно нет.у всех люобовницы и вторые семьи.тк только так можно терпеть зайопы.но у каждого свое мнение.кто то терпит так.ключевое слово-терпит:drinks:
А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!
Может потеряли в жизни чего? По сравнению с предыдущими поклонениями?
Мои пробабушка и продедушка по отцовской линии прожили счастливую семейную жизнь. Если у пробабушки спрашивали какой нибудь более менее серьезный вопрос, она отвечала- это как дедушка скажет. Умерли с интервалом в несколько дней. Дожили до глубокой старости.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут