Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
а три года уже прошло? :blush::crazy:Серега, я ж про статуэтку напомнить могу :ROFL:
а три года уже прошло? :blush::crazy:Серега, я ж про статуэтку напомнить могу :ROFL:
ага :acute:а три года уже прошло? :blush::crazy:
А не дурная не одна, но с разнообразными?:wink:хорошая пословица есть у евреев - дурная женщина спит одна.
не исключеноardon:. но у умной об этом мужик не узнаетardon:.А не дурная не одна, но с разнообразными?:wink:
История абсолютно реальная, эташкола у Алены в городе))В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
Тут одна из учениц тянет руку.
— Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос?
— Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?
Соглашусь с alfy.http://www.abirvalg.net/4346-chto-nuzhno-zhenshhinam.html
....................
может быть. но слишком много именно такого. реально. даже через чур много такого. проц 90. к сожалению это именно так..
Ну так и определенной категории мужчин нечего предложить, кроме некоторого количества мат.благ, и это тоже именно так. Вот и находят друг друга "два одиночества", а потом появляются статейки со всевозможными вариациями на тему "все бабы бляди" и "все мужики козлы".Вопрос - о том. что большинству женщин нечего предложить, кроме самой себя и это именно так.
Зажимаеш контрл (Ctrl) и колесиком покрути очень силно помагает.http://www.abirvalg.net/4346-chto-nu...enshhinam.html
P.s. можно шрифт на главной в ссылке сделать больше? - на 24 монике пришлось глаза поднапрячь.
и такого очень и очень много. намного более половины.ardon:дым без огня? вряд ли. Разводы, гулянки супругов. совместная жизнь скрипя зубами. и тд и тп.ВСЕ знакомые женатики при каждом удобном случае рвут налево и по словам - живут из за детей. мат благ и тд.Такие времена.( ну пара исключений есть, хотя). Время поголовного равноправия и эмансипэ.:scratch_one-s_head:Вот и находят друг друга "два одиночества", а потом появляются статейки со всевозможными вариациями на тему "все бабы бляди" и "все мужики козлы".
Что какая то совсем мрачная оценка.и такого очень и очень много. намного более половины.ardon:дым без огня? вряд ли. Разводы, гулянки супругов. совместная жизнь скрипя зубами. и тд и тп.ВСЕ знакомые женатики при каждом удобном случае рвут налево и по словам - живут из за детей. мат благ и тд.Такие времена.( ну пара исключений есть, хотя). Время поголовного равноправия и эмансипэ.:scratch_one-s_head:
а статья, статья лишь лакмусовая бумажка - 146 прц женщин реагируют на нее абсолютно одинаково.
Я?????окстись))))мне хватает примеров женатиков)))счастливых точно нет.у всех люобовницы и вторые семьи.тк только так можно терпеть зайопы.но у каждого свое мнение.кто то терпит так.ключевое слово-терпит:drinks:Что какая то совсем мрачная оценка.
Женат? Да! Ну так иди повесься!
Есть много нормальных семей. Не без проблем.
Но Вобщем то счастливых.
А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!Я?????окстись))))мне хватает примеров женатиков)))счастливых точно нет.у всех люобовницы и вторые семьи.тк только так можно терпеть зайопы.но у каждого свое мнение.кто то терпит так.ключевое слово-терпит:drinks:
-"Это как дедушка скажет" - ключевое. Есть отдельно взятый индивид, а есть семья, более общие образования такие как род, клан, тейп и прочее. Эмансипация похоронила все это и развеяла прах на ветру. Институт семьи похоронен, можно говорить что угодно, но действительно счастливых семей видел мало - привычка, дети, общее имущество, что-то еще. Получили общество в котором даже в семье, между супругами, нет настоящего доверия. Есть соперничество. Гордыня пожирает - достижение успеха женщиной в семье, часто опасней для целостности семьи, чем не достижение успеха мужчиной.А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!
Может потеряли в жизни чего? По сравнению с предыдущими поклонениями?
Мои пробабушка и продедушка по отцовской линии прожили счастливую семейную жизнь. Если у пробабушки спрашивали какой нибудь более менее серьезный вопрос, она отвечала- это как дедушка скажет. Умерли с интервалом в несколько дней. Дожили до глубокой старости.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут