неужто с трех семей тонна другая получилась:wink:уххх и взяток нынче. Мужики кто подскажет куда можно сдать меда оптом, ну например тонну-другую ? ни у кого никаких наметок нету ?
оптом эт рублей по 50-80 за кило?уххх и взяток нынче. Мужики кто подскажет куда можно сдать меда оптом, ну например тонну-другую ? ни у кого никаких наметок нету ?
Рома, а у нас вот так ))) около 12 прицепов по 10 ульев на прицепе)))неужто с трех семей тонна другая получилась:wink:пчела с ромашки аптечной чет собирает:shok: - видимо совсем жрать нечего:scratch_one-s_head:
ну мне пчелки для души - для себя медку хватит:drinks:- тем более что я и не ем его особо:wink:
Да ну их под ногинском, пролюбил я их, медоносов толком нету в округе, у самых сильных семей и то по магазину - херово все таки с пчеловодством там, так себе на еду будет, а знакомым раздать уже неизвестно получится ли угостить. с зимы-то вышли две семьи сильные вот у них есть мед и то кот наплакал, а остальные отводки да пчелопакеты с ройком себе б только заготовить успели ... прицепы от УАЗика мальца переделанные, внедорожником тскаются легко по два три, когда туда едут тягаются, а вот обратно, все в меде по одному аккуратно))):mosking: а желтое эт донник перепутал етитт))):blush:Ну вообще я имел в виду тех что под ногинском мед тягают тыж понял:wink:
интересно 10 прицепов - обычно видел грузовые на кочевке а тут блин махонькие прицепчики - удобно наверное... да и машинкой небольшой можно везти...
поля замечательные - а на последней фотке наверное чет типа рапса- сурепки... растроропша вроде другая :scratch_one-s_head:
сорри рапс ((( не ту бля фотку выложил хотел кипрея :mosking:не нут ты на счет донника перепутал опятьardon: - донник не такой :wink:- бум считать эт рапс...:drinks:
прицепы от уазика :scratch_one-s_head: ну да я вижу чет знакомое...
по поводу себе натаскали - дак отбери то что себе натаскали и сахаром закорми:drinks: будет че раздавать и угощать - тем более что на сахаре зимовка лучше проходит
а я чет подзабил на своих, вторую неделю не езжу к ним :scratch_one-s_head::blush:в сб еще роек прилетел :smile:- работают оч хорошо
дык я тоже порамочно и смотрюardon: - гнездо...:shok:только...а я чет подзабил на своих, вторую неделю не езжу к ним :scratch_one-s_head::blush:
дал отдохнуть, а то у меня осмотры конкретные, порамочно:mosking:
чет боюсь я за эту матку:scratch_one-s_head::sorry:Коллеги пчеловоды !!!
Нужна помощь !!! Кто держит в Москве или по области среднерусских пчел ??? нужно пару рамок расплода на выходе или натрясти молодой нелетной пчелы, тара есть, нужно для подсадки очень ценной матки, готов это дело оплатить и приехать куда надо ... помогите плииииз !!!
дак оттуда человек и посоветовал, что сажать мамку категорически низя ни на карпатку и на краинку, у них очень плохой прием маток других рас, сажать только на русскую :scratch_one-s_head:ardon:чет боюсь я за эту матку:scratch_one-s_head::sorry:
сильно сомневаюсь что приживется....:drinks:
а так - на пчеловод.инфо спроси - там народу больше...
Есть уже рабочие рои! Отсаживали на продажу остались лишние! Прямо с домиком!!!Коллеги пчеловоды !!!
Нужна помощь !!! Кто держит в Москве или по области среднерусских пчел ??? нужно пару рамок расплода на выходе или натрясти молодой нелетной пчелы, тара есть, нужно для подсадки очень ценной матки, готов это дело оплатить и приехать куда надо ... помогите плииииз !!!
Спасибо за предложение !!! делеко будет, у мну в тульской области основная пасека, там русские, но ехать далеко, удобнее здесь найти по местуardon: а кстати че по чем с ульем и без ? какой тип ульев, на скоко рамок ?Есть уже рабочие рои! Отсаживали на продажу остались лишние! Прямо с домиком!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут