реально: возьми любую и будешь от нее плясать. По любому ,если затянет -одной не обойдешься. Все познается только в сравнении...Подскажите хотя бы по трубке, какую лучше взять?
по трубке. чо советовать) тут правда что больше самому заляжет .. то и будешь юзать.мягкую трубку или жесткую , х.з. мне что с той что с этой ..фиолетово как то ,вот как посоветовать какая лучьше?)Какую трубку лучше взять омер зум про или сарган сталкер? Где то читал что из-за мягкости омера могут возникнуть проблемы при всплытии под "крышей", а саргановский сталкер производители позиционируют как в меру мягкую при задивании всяких бревен и достаточно чтобы пробить "крышу" из опавших листьев и кувшинок. Места охот не большие речки, озера, пруды. И еще где купить гарпун на омер темпест 50 нового образца, а то на сайте дискуса нашел только на 40 и 70 темпест? А так же хочу сразу поменять бегунок не на родной, какой и где лучше купить, в том же дискусе титановый с одним ушком есть, как он?
а мы на матерых ,Брэков и жадных до рыбы не претендуем)мы в удовольствие охотим ):blush)):blum3:)))))) клапана эт только для новичков, зеленых))))))
Вроде впитывать не должен, открытые поры только там, где рез... Попробую на днях...у меня на одном с коврика, нормально. ему можно форму придать уматывая изолентой. только смотреть нужно чтоб материал воду не впитывал.
Правь чем можно все средства хороши ,новый купить всегда сможешь!Приветствую форумчан,на форуме не давно тему с моей проблемой не нашел.трудность вот в чем,при последнем проныре пытался застрелить огромный булыжник,погнул гарпун,согнулся он от резьбы около 2 см кто правил подскажите это возможно зделать его прямым или нет смысла,он пожил всего 4 выстрела жалко, новый!
Приветствую форумчан,на форуме не давно тему с моей проблемой не нашел.трудность вот в чем,при последнем проныре пытался застрелить огромный булыжник,погнул гарпун,согнулся он от резьбы около 2 см кто правил подскажите это возможно зделать его прямым или нет смысла,он пожил всего 4 выстрела жалко, новый!
тема про кривой гарпунуж мыслил,померил не хватает,вот еще мысля в токарном станке поправить,на токарном станке центровка есть да и токарь друг хороший!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут