Re: Вопрос по наконечникам.
Ребят.кто где то видел.слышал.где то пишут.сотни наконечников..десятки раненых и убитых..тут пишут сотни? Нет?оставим на вашей совести все эти сотни пишуших.ок?уто пишет тут-вроде меняют..так что давайте факты ТУТ.а не кто то сказвл.
Ты ведь знаешь, я лично - часто пишу отзывы не как о своих личных наконечниках,/вообще снаряжении...я пишу об отзывах очень многих людей, которые проходят через меня, большинство из которых особо даже не знают, что такое Интернет. Пока никого эта информация не смущала, в том числе и тебя, а даже наоборот - "радовала". Потому как я пишу чисто как есть, пох что там кто думает, в том числе и поставщики/производители, хоть бы я с ним и дружен был (а с Димой я прекрасно общаюсь, и многое что советую, обсуждаем, я критикую, плаваю, тестирую...но для того, чтобы изделия были лучше, а не обосрать, а жополизов-угодников и так хватает). На лжи меня никто, ни разу не поймал, и не поймает. Вообще, по-хорошему, если крупная статистика не лживая - она только в плюс. Всем, ОСОБЕННО простым юзерам. Кстати, Дима Пеленгас очень даже подтвердит мою статистику, только вот по последним накладным - был возврат 4-х обломков, он поменял на наконечники. Это при том, что было еще три или два, но я их потерял в магазине. Так это только последний возврат. Так что, статистика есть, и она обьективная, честная. Чисто факты. И не нужно говорить и указывать, кому и что говорить, я считаю это некорректным. Особенно с твоей стороны. Тут не обязан каждый писать только то, что вот непременно с ним лично произошло. Это вообще глупо. И множество иетересной информации и опыта, снаряжения - "умерло" бы, если бы мы все не писали и не говорили о том, что и как происходит с другими. ТЕМ БОЛЕЕ что как раз "молчунам" и есть что сказать. Мало того, я считаю, что ОСОБЕННО продавцы - не должны замалчивать статистику, ссылаясь на то, что это "не со мной произошло"...удобненькая выходит позиция, для умалчивания косяков и траблов. И к такой статистике как раз лучше прислушиваться, она более обьективна, чем личные ощущения и статистика одного человека. Один - это один. Взял удачно человек наконечник, не сломался, а может он плавал пять раз...и вот он пишет "отличный". А продавец пишет "через меня их прошло сто штук, тридцать вернул, считаю что они не очень хорошие". Типа 1/1? Одно мнение хорошее, а второе - нет? ИМХО - нихрена. Это как раз означает что 31сломался, а 70 - нет (цифры наобум, конечно, брака намного меньше). Кто-то хочет сыграть в лотерею 30/70%? Ну, это его право. Умный же охотник сделает вывод.
Кстати, у Пелика появился ПРЕКРАСНЫЙ вариант. О котором я ДАВНО говорил Диме - усиленный. Аккуратный, беспроблемный уже наконечник, вернее наконечники, усиленные. За это я и уважаю Пеленгас - они реагируют на критику, и это воплощается не в постах, словах - а в изделиях. И потому я всегда буду, чем смогу - помогать Диме. Тестировать, плавать, сношать тестовую снарягу. Кстати, удивительно, но их Пелики 55 и первые сорововки, с ещё первыми, и вроде как проблемными поршнями, рукоятями - а у меня живут!!!...хотя меньше 40-50кг они не знают. Ничего им не делал. Рукояти целые, манжеты, поршня...хоть бы йух им! Сороковку давал в разных пять рук - ЖИВЁТ! А обычно умиирает с таким подходом! Кстати, сороковка их - у меня неизменно, на буйке, в лодке как запасное. В сома на 74кг всадил, ради прикола - гарпун в нём исчез. То бишь - был бы мой...вот тебе и сороковка...нравится мне и резкость боя, и точность её. Не из каждой зелинки так постреляешь, знаю о чём говорю, перестрелял из очень многих.