• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Живой! Нашелся. Володя Zhuk не вышел после ночной (район Старицы)

выдавать в заплыв только одну ласту. и ту типа "дельфин". грузов не давать совсем. из машины не выпускать!

А вообще он молодец ! - взял у кого то телефон и позвонил !
Я только что подумал , - а я ведь кроме своего номера больше ни одного и не помню ! - вот это уже засада!- срочно надо заучить
Интересно , многие из нас в такой ситуации вспомнят еще чей то номер кроме своего ?
Дай бог чтобы такие темы так и заканчивались .

Последнее редактирование:
А вообще он молодец ! - взял у кого то телефон и позвонил !
Я только что подумал , - а я ведь кроме своего номера больше ни одного и не помню ! - вот это уже засада!- срочно надо заучить
Интересно , многие из нас в такой ситуации вспомнят еще чей то номер кроме своего ?
Дай бог чтобы такие темы так и заканчивались .

Утром читал тему , и так же понял !! Что кроме своего не помню других номеров ! Завтра же куплю дешевый тел Нокла с хорошим акумом , бокс , и пришью карман на разгрузку !!

Утром читал тему , и так же понял !! Что кроме своего не помню других номеров ! Завтра же куплю дешевый тел Нокла с хорошим акумом , бокс , и пришью карман на разгрузку !!

Пизда-ца.... Сам тока с ночной сегодня( отчет позже выложу)..... Санек Скорый разбудил..... (весь телефон высадил), что так мол и так... Читаю и Аку...ю...... СЛАВА БОГУ..... ВОВКА ВОВКААААА.....ты живой .... братцы будьте осторожны......
УФФФФ.....

это как возможно? поясните...

в тех местах это не возможно,
сплавы в тех местах 3-5 км и уже устаешь, против текухи, той верхневолговской текухи, а 10 км против текухи - это НЕРЕАЛЬНО ребята.

это как возможно? поясните...

сказал что гарпун искал и увлекся. Приехали ночью они на место. Как многие понимаете. Глазу зацепиться не за что. ( я всегда в таких местах жилетку ДПС вешаю). Вот и похерачил он вдоль берега ластать. Как расцвело стал ходить народ искать. Вот и набрел на рыбаков. И сам себе набрал. И к счастью он предупредил ребят где ключи от его машины лежат. Вот они открыли, а там его телефон. Они -АЛЕ и представляю какое облегчение было когда они его услышали.

на счет 10 км против течения спросил я, если правильно почитал твое предыдущее сообщение...

Как он мне сказал так я и написал. На берег он вышел выше на три деревни.

Re: Володя Zhuk не вышел после ночной (район Старицы)

Герой дня бля, о обоих смыслах! С него простава, одно половине сорвавшихся валидол, другим покрепче.
Мне тоже в Уфу проставу пришлите!Я так переживала,так переживала,что вместо буханки хлеба в магазине купила бутылочку пива!Сижу щас голодная,но довооольнааая!

Почему-то было у меня ощущение, что в этот раз без точек обойдется. Слава Богу, что все обошлось. Пиздюлей не за что выписывать. Отзвонился же, все нормально. Ну если только для профилактики )))

зы в наказание поменять ему ник на жук-плавунец или жук-заплывун )))
Забаньте быстрее этого адвоката,а то все без проставы останемся!))))))))))))

ПиСи:Не поняла,а кто смайлики ночью потырил?Вчера были,а сейчас нету!))

Забаньте быстрее этого адвоката,а то все без проставы останемся!))))))))))))

ПиСи:Не поняла,а кто смайлики ночью потырил?Вчера были,а сейчас нету!))

тему перенесли в раздел безопасность, а смайлики тут не уместны ...

НУ чтож, ждем Вову, его рассказа как он и куда уплыл, для новичков тоже будет уроком. Любой опыт, и другого человека является уроком.

Только без преувеличений, мол 10 км против текухи...

тему перенесли в раздел безопасность, а смайлики тут не уместны ...

НУ чтож, ждем Вову, его рассказа как он и куда уплыл, для новичков тоже будет уроком. Любой опыт, и другого человека является уроком.

Только без преувеличений, мол 10 км против текухи...
С чего это не уместны?Человек нашелся,радуемся)))))

Я в понедельник к нему на работу заеду)) за всех бухла наберу)))))

Немного отвечу за Вована пока тот в коматозном состояние так как был участником данного заплыва . Основное течение идёт по руслу и правому берегу реки. Володя намучился ластать и полез по траве с левого берега (заходили на сплав с правого). Местами с левого берега даже визуально наблюдается обратное течение или почти полное его отсутствие. Вова и ухрял за поворот реки и визуально потерял фонарь который мы повесили на месте выхода. Силы покидали нашего жука и он решил отдохнуть и сорентироватся по светлому. Развёл костёр и лег спать прям в шкуре.
С рассветом он при поддержке местного населении смог нам позвонить и сообщить координаты. Честно скажу о хорошем думал первые часа 3 после того как уже начали искать Вовку но потом напала апатия. Сплав окончили в 2,30 звонок от Володи 9.30

сказал что гарпун искал и увлекся. Приехали ночью они на место. Как многие понимаете. Глазу зацепиться не за что. ( я всегда в таких местах жилетку ДПС вешаю). Вот и похерачил он вдоль берега ластать. Как расцвело стал ходить народ искать. Вот и набрел на рыбаков. И сам себе набрал. И к счастью он предупредил ребят где ключи от его машины лежат. Вот они открыли, а там его телефон. Они -АЛЕ и представляю какое облегчение было когда они его услышали.

Да я от радости чуть не наделал дел.
Звонок с того света.
Спрашиваю Володь ну как там?
А он мне, я не там я здесь.
Посадил всех на измену

не один он это мне рассказал про 10 км

Назад
Сверху