это как возможно? поясните...разговаривал с Жуком))) так он на 10км против текухи уластал))) ...)
У Вовика же пасека , поэтому он умеет быстро бегать и быстро плавать )))это как возможно? поясните...
Утром читал тему , и так же понял !! Что кроме своего не помню других номеров ! Завтра же куплю дешевый тел Нокла с хорошим акумом , бокс , и пришью карман на разгрузку !!А вообще он молодец ! - взял у кого то телефон и позвонил !
Я только что подумал , - а я ведь кроме своего номера больше ни одного и не помню ! - вот это уже засада!- срочно надо заучить
Интересно , многие из нас в такой ситуации вспомнят еще чей то номер кроме своего ?
Дай бог чтобы такие темы так и заканчивались .
Пизда-ца.... Сам тока с ночной сегодня( отчет позже выложу)..... Санек Скорый разбудил..... (весь телефон высадил), что так мол и так... Читаю и Аку...ю...... СЛАВА БОГУ..... ВОВКА ВОВКААААА.....ты живой .... братцы будьте осторожны......Утром читал тему , и так же понял !! Что кроме своего не помню других номеров ! Завтра же куплю дешевый тел Нокла с хорошим акумом , бокс , и пришью карман на разгрузку !!
в тех местах это не возможно,это как возможно? поясните...
сказал что гарпун искал и увлекся. Приехали ночью они на место. Как многие понимаете. Глазу зацепиться не за что. ( я всегда в таких местах жилетку ДПС вешаю). Вот и похерачил он вдоль берега ластать. Как расцвело стал ходить народ искать. Вот и набрел на рыбаков. И сам себе набрал. И к счастью он предупредил ребят где ключи от его машины лежат. Вот они открыли, а там его телефон. Они -АЛЕ и представляю какое облегчение было когда они его услышали.это как возможно? поясните...
на счет 10 км против течения спросил я, если правильно почитал твое предыдущее сообщение.......Вот и похерачил он вдоль берега ластать...
Как он мне сказал так я и написал. На берег он вышел выше на три деревни.на счет 10 км против течения спросил я, если правильно почитал твое предыдущее сообщение...
Мне тоже в Уфу проставу пришлите!Я так переживала,так переживала,что вместо буханки хлеба в магазине купила бутылочку пива!Сижу щас голодная,но довооольнааая!Герой дня бля, о обоих смыслах! С него простава, одно половине сорвавшихся валидол, другим покрепче.
Забаньте быстрее этого адвоката,а то все без проставы останемся!))))))))))))Почему-то было у меня ощущение, что в этот раз без точек обойдется. Слава Богу, что все обошлось. Пиздюлей не за что выписывать. Отзвонился же, все нормально. Ну если только для профилактики )))
зы в наказание поменять ему ник на жук-плавунец или жук-заплывун )))
тему перенесли в раздел безопасность, а смайлики тут не уместны ...Забаньте быстрее этого адвоката,а то все без проставы останемся!))))))))))))
ПиСи:Не поняла,а кто смайлики ночью потырил?Вчера были,а сейчас нету!))
С чего это не уместны?Человек нашелся,радуемся)))))тему перенесли в раздел безопасность, а смайлики тут не уместны ...
НУ чтож, ждем Вову, его рассказа как он и куда уплыл, для новичков тоже будет уроком. Любой опыт, и другого человека является уроком.
Только без преувеличений, мол 10 км против текухи...
Да я от радости чуть не наделал дел.сказал что гарпун искал и увлекся. Приехали ночью они на место. Как многие понимаете. Глазу зацепиться не за что. ( я всегда в таких местах жилетку ДПС вешаю). Вот и похерачил он вдоль берега ластать. Как расцвело стал ходить народ искать. Вот и набрел на рыбаков. И сам себе набрал. И к счастью он предупредил ребят где ключи от его машины лежат. Вот они открыли, а там его телефон. Они -АЛЕ и представляю какое облегчение было когда они его услышали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут