• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Живой! Нашелся. Володя Zhuk не вышел после ночной (район Старицы)

Re: Володя Zhuk не вышел после ночной (район Старицы)

Я в поезде вообще,Юра пугает с утра,завязывайте там теряться! Был кстати аналогичный случай с одним нашим общим знакомым,но тот сам нашелся) Здоровый бык,текуха пох)

Герой дня бля, о обоих смыслах! С него простава, одно половине сорвавшихся валидол, другим покрепче.

Почему-то было у меня ощущение, что в этот раз без точек обойдется. Слава Богу, что все обошлось. Пиздюлей не за что выписывать. Отзвонился же, все нормально. Ну если только для профилактики )))

зы в наказание поменять ему ник на жук-плавунец или жук-заплывун )))

Напугали..ёпт..в 7:30 увидел тему , с телефона..сам в дороге, тырнет слабыц, тему не открыл..так до сих пор охреневший был...уффф)))

Последнее редактирование:

Герой дня бля, о обоих смыслах! С него простава, одно половине сорвавшихся валидол, другим покрепче.

Юр, на самом деле!...Я Светика вытащила, она с ночной работы сорвалась...Теперь по сто грамм за здоровье!..Сегодня ехать нырять хотели-все, настроение на это дело не стоит...

Как хочется, чтобы подобные темы были именно с такими сообщениями и с такой развязкой

проснулся, увидев неотвеченнный звонок Кузьмича утром, понял что то случилось, глубоко спал, прочитав тему наступило успокоение
пойду зубы почищу

а рыбу то взял? ))))) Ну хорошо,что так все нормально закончилось, метку пролетел?

Нда ! К где сам виновник темы ? Спит ?

Всё хорошо - что хорошо кончается !

Назад
Сверху