- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Света, а вот тебе и компания на охоту :wink:как форум то сразу оживился))) Добро пожаловать!) Бутово это хорошо, у меня в пятницу у друга д.р. в Щербинке, как раз на ПО собираюсь)))
Света, а вот тебе и компания на охоту :wink:как форум то сразу оживился))) Добро пожаловать!) Бутово это хорошо, у меня в пятницу у друга д.р. в Щербинке, как раз на ПО собираюсь)))
Ему БХ наоохотит :ROFL:Света, а вот тебе и компания на охоту :wink:
походу уже :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Ему БХ наоохотит :ROFL:
У мну NEOPRO - пацаны отмажут :mosking:Вадим, носки сними, все стадо запалишь:mosking:
админы и модеры не дремлють:mosking: бан за флудеристику дадуть дадут и вуаля))):ROFL::drinks::drinks::drinks:zhuuk да пускай флудят, я же не против... главное чтоб это делу не мешало))
кто б говорил)))):ROFL::ROFL::ROFL: скромный ты наш:good:Приятно видеть, женский пол в рядах подвохов - присоединяйся !:drinks:
Расскажи о себе, есть ли снаряга, откуда сама ?)))))))))))):scratch_one-s_head:
ужас одни подонки и прохиндеи а zhuuk главный подонок и серцеед в бан его ему не верить:kiss2::bayan:zhuuk да пускай флудят, я же не против... главное чтоб это делу не мешало))
Ну что, господа подвохи-сердцееды.... Кто поедет байкеров в лужи учить нырять? Отзовитесь.... "скромные прохиндеи".:mosking::bayan:Ребята, на этих выходных все в пролете - Я уезжаю с байкерами в Малоярославец, если кто то из вас там будет - звоните! :wink:
А вот на следующей недельке на буднях вечером или на выхах - я готова понырять.
Пы.Сы. Думаю со всеми увидимся в Сычево! :wink:
Наверное я , т.к. ближе всех к "малому" . Кстати в нем река "Лужа" и называется.Ну что, господа подвохи-сердцееды.... Кто поедет байкеров в лужи учить нырять? Отзовитесь.... "скромные прохиндеи".:mosking::bayan:
байкеров сначала обстричь надо под 0, а то гидры замучаются одевать :mosking: нееее, мы сегодня другие направления берем:blush::mosking:Ну что, господа подвохи-сердцееды.... Кто поедет байкеров в лужи учить нырять? Отзовитесь.... "скромные прохиндеи".:mosking::bayan:
ну что ж ты наших подвохов так обламала теперь пол форума покупает мотоциклы....:ROFL::bayan:Ребята, на этих выходных все в пролете - Я уезжаю с байкерами в Малоярославец, если кто то из вас там будет - звоните! :wink:
А вот на следующей недельке на буднях вечером или на выхах - я готова понырять.
Пы.Сы. Думаю со всеми увидимся в Сычево! :wink:
да ты не волнуйся, вливайся:drinks:всем огромный привет !!!!!!зовут Митька подводная охота 4на4 образ жизни плюс любимый стаф Груня рад пополнить ряды подвохов .короче че то как то волнуюсь но очень рад!!!!!!!
мотоциклистов хватает. просто уже мало кто опускается до быдлослета в мотоярославце.. но каждому свое. есть и девушки мотоциклистки.:drinks:Да похоже среди вас уже есть один засланный казачек с мотоциклом. Признавайтесь кто из вас 2-3 года назад в "Луже" пьяных байкеров распугивал??!
Кстати, в воскресенье во второй половине дня я уже вернусь в Москву, так что можно и понырять)) Кто нить куда нить едет - я могу присоединиться)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут