• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
как форум то сразу оживился))) Добро пожаловать!) Бутово это хорошо, у меня в пятницу у друга д.р. в Щербинке, как раз на ПО собираюсь)))
Света, а вот тебе и компания на охоту :wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
zhuuk да пускай флудят, я же не против... главное чтоб это делу не мешало))
админы и модеры не дремлють:mosking: бан за флудеристику дадуть дадут и вуаля))):ROFL::drinks::drinks::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Приятно видеть, женский пол в рядах подвохов - присоединяйся !:drinks:
Расскажи о себе, есть ли снаряга, откуда сама ?)))))))))))):scratch_one-s_head:
кто б говорил)))):ROFL::ROFL::ROFL: скромный ты наш:good:
:scratch_one-s_head:мы пойдем другим путем:wink:
еще раз всем коллегам и сочувствующим, добро пожаловать в коллектив!

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
:lol:
zhuuk да пускай флудят, я же не против... главное чтоб это делу не мешало))
ужас одни подонки и прохиндеи а zhuuk главный подонок и серцеед в бан его ему не верить:kiss2::bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
...А повезет-таки мне.У меня куча свободного времени,и могу помочь[LINE] утонуть[/LINE] увидеть рыбу,но нет авто,и не знаю Москвы.Так что,FireFly,пишите,звоните (89142391586),готов выехать на любую лужу прям немедленно.

FireFly

Новичок
8
Реакции
65
Баллы
0
Ребята, на этих выходных все в пролете - Я уезжаю с байкерами в Малоярославец, если кто то из вас там будет - звоните! :wink:

А вот на следующей недельке на буднях вечером или на выхах - я готова понырять.

Пы.Сы. Думаю со всеми увидимся в Сычево! :wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Ребята, на этих выходных все в пролете - Я уезжаю с байкерами в Малоярославец, если кто то из вас там будет - звоните! :wink:

Ну что, господа подвохи-сердцееды.... Кто поедет байкеров в лужи учить нырять? Отзовитесь.... "скромные прохиндеи".:mosking::bayan:

Hops

Участник
115
Реакции
279
Баллы
0
Ну что, господа подвохи-сердцееды.... Кто поедет байкеров в лужи учить нырять? Отзовитесь.... "скромные прохиндеи".:mosking::bayan:
Наверное я , т.к. ближе всех к "малому" . Кстати в нем река "Лужа" и называется. :)

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
байкеров сначала обстричь надо под 0, а то гидры замучаются одевать :mosking: нееее, мы сегодня другие направления берем:blush::mosking:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

ну что ж ты наших подвохов так обламала теперь пол форума покупает мотоциклы....:ROFL::bayan:

FireFly

Новичок
8
Реакции
65
Баллы
0
Да похоже среди вас уже есть один засланный казачек с мотоциклом. Признавайтесь кто из вас 2-3 года назад в "Луже" пьяных байкеров распугивал??!

Кстати, в воскресенье во второй половине дня я уже вернусь в Москву, так что можно и понырять)) Кто нить куда нить едет - я могу присоединиться)

апрель

Новичок
37
Реакции
119
Баллы
0
всем огромный привет !!!!!!зовут Митька подводная охота 4на4 образ жизни плюс любимый стаф Груня рад пополнить ряды подвохов .короче че то как то волнуюсь но очень рад!!!!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
всем огромный привет !!!!!!зовут Митька подводная охота 4на4 образ жизни плюс любимый стаф Груня рад пополнить ряды подвохов .короче че то как то волнуюсь но очень рад!!!!!!!
да ты не волнуйся, вливайся:drinks:

• Спасибо
Реакции: krok

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да похоже среди вас уже есть один засланный казачек с мотоциклом. Признавайтесь кто из вас 2-3 года назад в "Луже" пьяных байкеров распугивал??!

Кстати, в воскресенье во второй половине дня я уже вернусь в Москву, так что можно и понырять)) Кто нить куда нить едет - я могу присоединиться)
мотоциклистов хватает. просто уже мало кто опускается до быдлослета в мотоярославце.. но каждому свое. есть и девушки мотоциклистки.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху