ту Меркури....Митсубиси монтеро спорт америкаанец, стоит газ 4 поколения, уже брал такую.
лошедей не помню178или около, V образная шестёрка, автомат.
при переключении газ-бензин вообще разницы не чувствую, сколько не пытался увидеть её.
по расходу: бензин-что-то страшное - расход от 15 и до...(но его расход особо и не замерял), наиболее интересен был расход газа при смешенном режиме , пока тока в летнем режиме:
бак 78 литров-хватает на 370-410 км, средний перерасчёт показывает 300рублей-100 км или 3рубля -километр.
по трассе быстро не езжю(не более120), но и медленно не получается.
чисто трассу или город не замерял.
Сань, врать не буду: на бензе при активной езде Воронеж-Лиски улетало до 500руб в один конец))) (Ховер5 2.4л), поэтому тапку сильно стараешься не давить. На газе в прошлом году при скорости 120 и расходе12/сотню, при поездке в Геленджик я потратил денег меньше, чем напарник на Киа Рио новой на бензе))) Делай выводы))):shok:чет фонтастика какая то.. у меня при скорости не более 120, в основном 110 на бензине в один конец Москов - Лиски минимум при мегаидеале 3 тыщ.... а при 130-140 все 5 тыр... Ну на Туксоне тока в 3-3,5тыр укладывался... но, что б туда-обратно 2 тыр. хоть и на газу.... Чего совсем машина в стандарте и скорость 80-90?.....:scratch_one-s_head:
Джоник а у тебя скока там кобыл? мож по тому и не почуял как и Виталик уменьшения тяги?..:scratch_one-s_head:
А так можно и за одну поездку на море ГБО окупить.. + я не курю:smile:
А разница в 20руб с литра газа (35бенз и 15газ) Всё ещё сомневаешся? ))):shok:чет фонтастика какая то.. у меня при скорости не более 120, в основном 110 на бензине в один конец Москов - Лиски минимум при мегаидеале 3 тыщ.... а при 130-140 все 5 тыр... + я не курю:smile:
Помониторь интернет по установке цилиндрического баллона под раму сзади-может есть варианты. Баллон дешевле, сидит сразу за мостом т.е. чтоб его повредить, зад вместе с рамой надо деформировать до сидений, теоритически-это плюс. установщиков найти сложнее-минус )))я просто еще прибавил +15% к увеличению расхода топлива при езде на газу. Еще думаю придется уж точно фаркоп ставить и еще защиту газового бака, а то и пружины менять, так как жопа авто еще подгрузится..и с гарантией наверно будет швах.. а я тока 17 т.проехал.. :scratch_one-s_head:
Защита бака ставится только от царапокardon:, главное усиленное крепление баллона, жопа авто не подгрузится, так как бензиновый будет заполнен меньше четверти ,ничтожно малая нагрузка.я просто еще прибавил +15% к увеличению расхода топлива при езде на газу. Еще думаю придется уж точно фаркоп ставить и еще защиту газового бака, а то и пружины менять, так как жопа авто еще подгрузится..и с гарантией наверно будет швах.. а я тока 17 т.проехал.. :scratch_one-s_head:
Пожалуй отвечу сам: самая [LINE]задница[/LINE] засада с заправками на данном маршруте-Тульская область. Их (агзс) катастрофически мало, я бы сказал, что практически нет, так и цена газа до 17.80 руб за литр, против 15.40 по Воронежу (сравнение на начало июля). Поэтому совет: Тульскую губернию проскакивать с запасом газа в баллоне))) На остальном протяжении явных проблем с газозаправкой обнаружено небыло, заправщики предпочитают наличку.Интересны проверенные заправки по участку Воронеж-Москва (Домодедово). Точнее какие лучше объехать стороной? Предпочтительно посередине маршрута... Нелишняя будет информация, о возможности расчёта по банковским картам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут