Джоник, ты с Подвохами не пересекался местными?Инфа от сегодня-паром-2-3 часа в очереди,про шторм тоже ходили слухи.....ХЗ как ,но 100% верняк....
:ROFL:Канешна пересекался,критерии отбора и требования к кандидату???Салбные фотки лови на почту,это я другана по утрам по вайберу кормлю в Москве-он там голодает.....Джоник, ты с Подвохами не пересекался местными?
надо бы АбырПредставителя в Крыму найти...
и где сегодняшние сальные фотки?, кушать очень хочется:mosking:
ты знакомься с кандидатами тщательно, устроим жестоооочайший отбор по твоему приезду:drinks::ROFL:
:ROFL:Канешна пересекался,критерии отбора и требования к кандидату???Салбные фотки лови на почту,это я другана по утрам по вайберу кормлю в Москве-он там голодает.....
Нырять пока не получается-гнию потихоньку,с неделю назад выше колена выскочил фурункулище,потом еще пяток полезли вверх,уже подбираются к самому главному....завтра поеду сдаваться в лепилам,то-ли резать,то-ли на антибиотики сесть..хз,второе хуже-мне полную не наливать-я на антибиотиках.
Хожу с утреца выгуливать червей,иногда получается.
После 3-4 дождливо-пасмурно-прохладных дней,сегодня жара-28,на солнце днем за 40,вода по прежнему теплая и мокрая.
Про цены-после запрета ввоза укрокартошки,она подорожала до 25-30 руб,хотя до была уже 15-18,пошел местный абрикос-50,персик-80-120,малина-140,кукуруза-15 за шт.
Отдыхающих нет,или очень мало-местные койкосдаватели в трансе,днем на 5 км пляжа-10 кучек загорающих.
Издевается Джоник, пишет::ROFL:
:ROFL:?Салбные фотки лови на почту,это я другана по утрам по вайберу кормлю в Москве-он там голодает.....
Ржавый, с утра не мог фотки показать? Как спать-то теперь? )))Издевается Джоник, пишет:
"Привет,как там у вас?-мерзнете?Отправляю очередную партию пищи,духовной....
Крабы,мелкие по 30,крупные по 50..."
Хад он, одно слово:sorry::blush:Ржавый, с утра не мог фотки показать? Как спать-то теперь? )))
В какую часть Крыма?Легенда,как я понял,в Алушту....насмотревшись фото через час стартую!)))
Сколько по времени провел в очереди? Как обстановка на переправе? Народу много?Все, вот я и на пароме )))) быстро однако...
в том году там был..не доезжая пятак есть, машину кидаешь вниз спускаешься.. дикий пляж..со слов местных "бухта любви"..Мы с Валерой переговорили и решили понырять в Новом Свете.
Туда то да. А если обратно... На похожем месте в Орджоникидзе кинул машину на горе. Сверху присмотрел кусочек пляжа, навьючил на себя сумку со снарягой, под мышку покрывала для семейства, солнечный зонт, ласты дочки, пакет с фруктами и водой, грузовой пояс поверх шорт одел и вниз! Спускались минут 20. Спустился - болтанка, прозрак полметра. Воды попил и обратно час. Хорошо в кафе там наливают допоздна... Отошел быстро.в том году там был..не доезжая пятак есть, машину кидаешь вниз спускаешься.. дикий пляж..со слов местных "бухта любви"..
вот видео оттуда https://vk.com/video1785734_166825891
В Судаке под крепостью дайвцентр есть, там каяки можно было в прокат взять. И весь берег от Судака до Нового Света доступен без проблем. В прошлом году там парень был, по каякам главный - его Джоном зовут.Мы с Валерой переговорили и решили понырять в Новом Свете.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут