• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Инфа от сегодня-паром-2-3 часа в очереди,про шторм тоже ходили слухи.....ХЗ как ,но 100% верняк....
Джоник, ты с Подвохами не пересекался местными?
надо бы АбырПредставителя в Крыму найти...
и где сегодняшние сальные фотки?, кушать очень хочется:mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:ROFL:
Джоник, ты с Подвохами не пересекался местными?
надо бы АбырПредставителя в Крыму найти...
и где сегодняшние сальные фотки?, кушать очень хочется:mosking:
:ROFL:Канешна пересекался,критерии отбора и требования к кандидату???Салбные фотки лови на почту,это я другана по утрам по вайберу кормлю в Москве-он там голодает.....
Нырять пока не получается-гнию потихоньку,с неделю назад выше колена выскочил фурункулище,потом еще пяток полезли вверх,уже подбираются к самому главному....завтра поеду сдаваться в лепилам,то-ли резать,то-ли на антибиотики сесть..хз,второе хуже-мне полную не наливать-я на антибиотиках.
Хожу с утреца выгуливать червей,иногда получается.
После 3-4 дождливо-пасмурно-прохладных дней,сегодня жара-28,на солнце днем за 40,вода по прежнему теплая и мокрая.
Про цены-после запрета ввоза укрокартошки,она подорожала до 25-30 руб,хотя до была уже 15-18,пошел местный абрикос-50,персик-80-120,малина-140,кукуруза-15 за шт.
Отдыхающих нет,или очень мало-местные койкосдаватели в трансе,днем на 5 км пляжа-10 кучек загорающих.
зы....ту Ржавый....сильно проголодаешься-приезжай,барашек рэзать будем-шашлык кушать,вино пить.....

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

:ROFL:Канешна пересекался,критерии отбора и требования к кандидату???Салбные фотки лови на почту,это я другана по утрам по вайберу кормлю в Москве-он там голодает.....
Нырять пока не получается-гнию потихоньку,с неделю назад выше колена выскочил фурункулище,потом еще пяток полезли вверх,уже подбираются к самому главному....завтра поеду сдаваться в лепилам,то-ли резать,то-ли на антибиотики сесть..хз,второе хуже-мне полную не наливать-я на антибиотиках.
Хожу с утреца выгуливать червей,иногда получается.
После 3-4 дождливо-пасмурно-прохладных дней,сегодня жара-28,на солнце днем за 40,вода по прежнему теплая и мокрая.
Про цены-после запрета ввоза укрокартошки,она подорожала до 25-30 руб,хотя до была уже 15-18,пошел местный абрикос-50,персик-80-120,малина-140,кукуруза-15 за шт.
Отдыхающих нет,или очень мало-местные койкосдаватели в трансе,днем на 5 км пляжа-10 кучек загорающих.
ты знакомься с кандидатами тщательно, устроим жестоооочайший отбор по твоему приезду:drinks:
лечи свои подростковые болячки и отдыхай полной грудью:smile:
твои сегодняшние фотки сала не дошли до меня, наверно на таможне задержалисьу:wink:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

:ROFL:?Салбные фотки лови на почту,это я другана по утрам по вайберу кормлю в Москве-он там голодает.....
Издевается Джоник, пишет:
"Привет,как там у вас?-мерзнете?Отправляю очередную партию пищи,духовной....
Крабы,мелкие по 30,крупные по 50..."

Вложения

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Издевается Джоник, пишет:
"Привет,как там у вас?-мерзнете?Отправляю очередную партию пищи,духовной....
Крабы,мелкие по 30,крупные по 50..."
Ржавый, с утра не мог фотки показать? Как спать-то теперь? )))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
насмотревшись фото через час стартую!)))

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Стою в очереди. 103 по счету до шлагбаума+ автобусы переодически мимо пролетают, по прогнозам часа через три должен быть за шлагбаумом.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
в том году там был..не доезжая пятак есть, машину кидаешь вниз спускаешься.. дикий пляж..со слов местных "бухта любви"..
вот видео оттуда https://vk.com/video1785734_166825891
Туда то да. А если обратно... На похожем месте в Орджоникидзе кинул машину на горе. Сверху присмотрел кусочек пляжа, навьючил на себя сумку со снарягой, под мышку покрывала для семейства, солнечный зонт, ласты дочки, пакет с фруктами и водой, грузовой пояс поверх шорт одел и вниз! Спускались минут 20. Спустился - болтанка, прозрак полметра. Воды попил и обратно час. Хорошо в кафе там наливают допоздна... Отошел быстро.

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Мы с Валерой переговорили и решили понырять в Новом Свете.
В Судаке под крепостью дайвцентр есть, там каяки можно было в прокат взять. И весь берег от Судака до Нового Света доступен без проблем. В прошлом году там парень был, по каякам главный - его Джоном зовут.

Сверху