• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Таки где будет проходить эта неофициальная встреча без номера?)))

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
а Рыжик будет контролировать степень опьянения админов. что б не озорничали и не подавали дурной пример)))
это Рыжик))

Сань, а оно мне надо?!))

надеюсь что тоже попаду на съезд))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Мне кажется, что не только о водоеме нужно думать, но и о пробках. В прошлом году из Луховиц ночером часов пять ехали... Не все могут раньше приехать, позже уехать... Два дня выходных из них четверть тратить на дорогоу.... А водоемы по всем направлениям есть))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну так предлагай! Будем выбирать!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это Рыжик))

Сань, а оно мне надо?!))

надеюсь что тоже попаду на съезд))
я рад что ты шутку оценила)))
Юр а ты че на миноре, за заслуги перед отечеством электростанции, улицы при жизни называют.. А мы люд, значит отечество, значит ты заслуженный ухавар)):drinks:
Точно нужно бер номера, но что б назывался съездом, так круче и сразу понимание размаха и серьезности больше.:pardon:
и нужно что б мин. два подъезда к месту было, для пузотерок и для жипов по грязюке:mosking:
о название встреч придумал)) В гостях у Юры))) К Юракену на уху))) или кодовое название слетов "Скатерть самобранка":smile::drinks:

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Уха, уха... уха хоооша, но она вторична. Юрка нас объединяет- вот что важно! Теряя личное время, ушатывая своё походное снаряжение собирает нас для общения. Форум-форумом, а личные встречи объединяют гораздо сильнее. Не даром нашему братству завидуют на других ресурсах... И почему администрация нашего этого не понимает и не ценит Юркиных усилий- не понятно....:pardon:

По поводу пьянки: братва слабая на алкоголь, либо соблюдайте норму, либо не приезжайте. Реально неприятно смотреть на неадекватов.... Предлагаю вернуть традицию мазать таким кадрам уши зеленкой.....:mosking:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Уха, уха... уха хоооша, но она вторична. Юрка нас объединяет- вот что важно! Теряя личное время, ушатывая своё походное снаряжение собирает нас для общения. Форум-форумом, а личные встречи объединяют гораздо сильнее. Не даром нашему братству завидуют на других ресурсах... И почему администрация нашего этого не понимает и не ценит Юркиных усилий- не понятно....:pardon:
Вовк, прям добавить нечего к твоим словам, разве что - синька ЧМО!
Без Юрки не было бы встреч, а без таких встреч не было бы именно ТАКОГО!!! Абырвалга:drinks:
ну да ладно, не мне судить, я тут недавно;)

Последнее редактирование:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Мой голос в совещании конечно маленький. Но я сейчас залез в пробки на яндексе и посмотрел прогнозы по пробкам на вечер пятницы. В глаза бросились самые не загруженные направления. Далее водоемы все вроде понимают в зависимости от направлений. Пожелания всем понятны. Очень хочется приехать, который год пытаюсь спланировать. По мне если вырвусь то хоть куда. Желательно только что бы пузотерке проползти. Если повторился или написал и так понятную истину всем - не кидайте в меня. Мозг после ночной еще в норму не пришел. ;)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
я рад что ты шутку оценила)))
Юр а ты че на миноре, за заслуги перед отечеством электростанции, улицы при жизни называют.. А мы люд, значит отечество, значит ты заслуженный ухава:
Юре нужно торжественно вручить такую вещь
Да ладно вам... я не за медаль стараюсь......
А что то вручить , или ( не дай бог назвать моим именем), я думаю у вас еще будет повод, лет через.... короче не дождетесь!:pardon::wink:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Да ладно вам... я не за медаль стараюсь......
А что то вручить , или ( не дай бог назвать моим именем), я думаю у вас еще будет повод, лет через.... короче не дождетесь!:pardon::wink:
Юр так это что б уха вкусней была и сподручней было ушиварить :wink:

Вола

Участник
95
Реакции
573
Баллы
0
Хорошая затея, даже если в субботу буду работать к вечеру постараюсь подтянуться. По направлениям вообщем то особо не важно.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера был в районе Грызловского каръера, не преминул заехать, прозрак как всегда сказочный! Время в пути примерно 2.5 часа.
Да, и еще, если погода будет благодатной, то скорее всего выдвинусь на место (которое озвучим на след неделе) в пятницу в первой половине дня. Кто может и хочет составить компанию в авангарде, пишите, звоните!

Сверху