- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Таки где будет проходить эта неофициальная встреча без номера?)))
это Рыжик))а Рыжик будет контролировать степень опьянения админов. что б не озорничали и не подавали дурной пример)))
Еще не определили, примерно через неделю будет написано, где и схема проезда!Таки где будет проходить эта неофициальная встреча без номера?)))
Вот тебе за "новоригу":lol:даёшь новуригу!!!:drinks::drinks::drinks:
я рад что ты шутку оценила)))это Рыжик))
Сань, а оно мне надо?!))
надеюсь что тоже попаду на съезд))
Вовк, прям добавить нечего к твоим словам, разве что - синька ЧМО!Уха, уха... уха хоооша, но она вторична. Юрка нас объединяет- вот что важно! Теряя личное время, ушатывая своё походное снаряжение собирает нас для общения. Форум-форумом, а личные встречи объединяют гораздо сильнее. Не даром нашему братству завидуют на других ресурсах... И почему администрация нашего этого не понимает и не ценит Юркиных усилий- не понятно....ardon:
я рад что ты шутку оценила)))
Юр а ты че на миноре, за заслуги перед отечеством электростанции, улицы при жизни называют.. А мы люд, значит отечество, значит ты заслуженный ухава:
Да ладно вам... я не за медаль стараюсь......Юре нужно торжественно вручить такую вещь
Юр так это что б уха вкусней была и сподручней было ушиварить :wink:Да ладно вам... я не за медаль стараюсь......
А что то вручить , или ( не дай бог назвать моим именем), я думаю у вас еще будет повод, лет через.... короче не дождетесь!ardon::wink:
Мы попросим PROFFI приварить 1,5 литровую кастрюлю к двутавровой балке...чтоб размерчик подходил :ROFL:Половничек маловат будет:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут