Угу. Плюс убить водоем и получить пару гарпунов в жопы в лучшем случае.у нас сайт не только дайверов, можно хоть раз сделать упор на охоту, да и места для ПО куда живописнее обычно, чем для дайваardon:
...
50 чел с ружьями в жопу пьяные. проходили в луховицах.. хотя - ваше право. удачи.у нас сайт не только дайверов, можно хоть раз сделать упор на охоту, да и места для ПО куда живописнее обычно, чем для дайваardon:
а в Деснаке я думаю нормально с глубинами, как и с лесными завалами
А почему админы игнорируют вопрос????????????????????????????????Вопрос админам. Почему из названия темы удалено XXIV съезд?
Предлагаю для начала выдать им предупреждение:ROFL:Ну а если не поможет то Бам:diablo::blush:Ну как я понимаю, это типа намёка, что администрация ресурса за поведение участников и (не дай Бог) происшествия там ответственности не несет...
Очень жаль конечно, что нет такого единения коллектива как раньше. Ведь реально бухать стали гораздо меньше. А такие встречи всегда сплачивали (или сплочали)коллектив.....
Вспоминая 20 съезд в Луховицах тем летом, могу сказать, что на такое мероприятие спокойно можно брать с собой детей и жен, некоторые так и поступали. Ничего криминального не было. В жопу пьяных не было, толпами не охотились, водоем не убили, гарпуны в жопы не всаживали. Все довольны, все отдохнувшие. Ни за кого стыдно НЕ БЫЛО!!!Ну как я понимаю, это типа намёка, что администрация ресурса за поведение участников и (не дай Бог) происшествия там ответственности не несет...
Очень жаль конечно, что нет такого единения коллектива как раньше. Ведь реально бухать стали гораздо меньше. А такие встречи всегда сплачивали (или сплочали)коллектив.....
патамушта номер ставится ТОЛЬКО(!)от администрации. встречи от разных участников форума проходят каждую неделю. без номеров. администрация к этому отношения не имеет давно.и каждой пьянке ставить номер.. ибо не бухаем.:drinks::bayan: как раз луховицы года 2 назад стали крайними от администрации форума. о этом писалось официально.. такова жизнь. отвечает за все - организатор. у нас же свои критерии безопасности. как в дайвинге так и в охоте.А почему админы игнорируют вопрос????????????????????????????????
Съезд есть съезд, мне кажется.ardon:
А встречи проходят в среду на Островной и на ЗД.:scratch_one-s_head:ardon:
мы с Хомячком и Альвисубом наверно поздно приехали или рано...:scratch_one-s_head: утром:mosking: потому ничего такого не увидели, ну чуть выпили, с баллонами впервые окунулся еще раз Юре и Седрику спасибо за снарягу и сопровождение, развешто я люлей полу чил, что по незнанию после балонов по 10-ку фридайверил:blush: Тем более, что мы приехали в ночь со 2-го на 3-й день после свадьбы:drinks: Вот это было круто50 чел с ружьями в жопу пьяные. проходили в луховицах.. хотя - ваше право. удачи.
То есть как админы перестали ездить так и дело пошло на лад?Предлагаю зорко следить,чтобы не один не просочился,а то опять начнутся пьянки и беспредел:lol:Вспоминая 20 съезд в Луховицах тем летом, могу сказать, что на такое мероприятие спокойно можно брать с собой детей и жен, некоторые так и поступали. Ничего криминального не было. В жопу пьяных не было, толпами не охотились, водоем не убили, гарпуны в жопы не всаживали. Все довольны, все отдохнувшие. Ни за кого стыдно НЕ БЫЛО!!!
Была встреча на Валдае недавно, тоже все отлично прошло.
Господа админы, теперь мероприятия проводятся в другом формате, так что вэлкам, вы тоже приглашены:drinks: Не отдаляйтесь от простых похотников и дайверюг:wink:
почитайте закон и уголовную ответственность организатора массовых мероприятий. принятый не так давно)))
администрация явно не имеет желания иметь к этому отношение...только и исключительно как гости))
И я там был... и не только мёд-пЫво пил, и нашим носам с Деном Рязанским за нас было стыдно...:blush: Помню...:mosking: А Ветруха там вроде за блюстителя порядка был - всё урегулировал...как раз луховицы года 2 назад стали крайними от администрации форума. о этом писалось официально.. такова жизнь. отвечает за все - организатор. у нас же свои критерии безопасности. как в дайвинге так и в охоте.
Ясн... Подходит!:drinks::bayan::drinks::wink::drinks::drinks::drinks:
Вопрос решается легко назначить главными Рыжих:mosking:Я знаю одного, у него в машине постоянно лежит пятилитровая канистра со спиртом,он его пьет вместо воды:ROFL::wink::drinks::drinks::drinks:
Саня, спасибо конечно, но я вроде пока еще живой. Им. Юракена съезд называть не надо....Ок, лично я за проведение Съезда имени Юракена №1! Так как без его ухи я съезды не воспринемаю))):drinks: Не в обиду тем кто делает другие бесподобныые вкусности, плов, шурпу, шашлыки и т.д. чет прям есть захотелось)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут