- Реакции
- 16,611
- Баллы
- 135
завтра еду под солнечногорск за карникой - ценник на плодную 1000 р великоват конечно но не намного...
Ром там по записи или прям так приехал и купил ?:scratch_one-s_head:завтра еду под солнечногорск за карникой - ценник на плодную 1000 р великоват конечно но не намного...
это молодой противороевой отводок, от основной семьи, мамка-дочка от основной,на фото, рамка с расплодом трутней по центру? ячья вся одинаковая ? по мне дак если бы я у себя такое увидел я бы подумал что у меня трутовки
ну это ты зря. Если семья сильная и вот сейчас они набрали силу то меду они могут натаскать тебе за неделю хорошей погоды с избытком (пчела живет 60 дней) так что все кто у тебя сейчас выходит до конца лета будут собирать ))))):wink:погодка шепчет - что от пчел в подмосковье ждать особо нечего в этом году...
почему гибрид?)))))))))) дочки будут F1, чистый бакфаст ))) у них кстати и карника есть вот смотри http://perso.fundp.ac.be/~jvandyck/homage/elver/pedgr/ped_AP_2013.htmlПриживется - первый в очереди за гибридом :wink:
матка уже облетевшая придет (островного спаривания) с контролем засева :scratch_one-s_head:ну тыж не исскуственно будешь спаривать? че за трутень к матке придет?
ну это как бы понятно, просто следующий вывод будет уже как бы гибрид.... а потом как вещуют предсказатели из за неконтролируемого спаривания могет возникнуть ваще адская смесь...:scratch_one-s_head:матка уже облетевшая придет (островного спаривания) с контролем засева :scratch_one-s_head:
А что это за порода то расскажи подробнее в чем её прикол ? почему тебе наши северо-западные не нравятся?)))) они хоть злюки но работают как лошади )))Парни никто не слышал таких пчеловодов из Германии как Андреас Петер и Вальдемар Кох, они работают в паре, дак вот заказал матку бакфаста у них на племя, не бюджетно правда, жду к 26 должна приехать ...
Надоели злые на даче и соседи гундят, да и некомфортно. На даче я их держу не для меда, а для души, основных медоносных злюк у меня около 130 семей, а на даче пробую, ищу альтернативу злюкам))))))А что это за порода то расскажи подробнее в чем её прикол ? почему тебе наши северо-западные не нравятся?)))) они хоть злюки но работают как лошади )))
Что Ром ? маркетинг чистой воды пропиаренная порода ?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут