- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Перчатки отдал,т.к.никто не позвонил.ardon:Привет, бронирую..)
Перчатки отдал,т.к.никто не позвонил.ardon:Привет, бронирую..)
Перчатки отдал,т.к.никто не позвонил.ardon:
ну вот, человек вез тебе перчатки из самой Якутии, а ты его...ardon:Приму в дар..(за хороший коньяк..) снаряжение
гидрокостюм, ружье,ласты,груз,маску ,трубку.
Рост 170 см,
Объем груди 97 см,
Талия 91 см,
Размер обуви 41 .
пишите,
тел:8909один61восемь восемь три три
Территориально нахожусь в МО.
ну уж прям бесплатно, с чего вдруг?Звучит конечно глупо ( сам понимаю ) , но тем не менее спрошу . Может у кого есть лишнее не нужное ружьё ? Ищу для новичка , снарягу по нынешней погоде имею два комплекта , а плавать с одним ружьём по очереди как то не по взрослому . В идеале это коротенький пневмат 40-55 см. в рабочем состоянии .Территориально Москва ВАО,СВАО связь через личку .
Привет, племянница звонила, потом я.Кто звонил по фотику просьба отписаться тут и в личку. Связи щас толком у меня нет((((
Ок.Привет, племянница звонила, потом я.
Поставь бронь
Бронь по фотоаппарату снимаю.
Привет, племянница звонила, потом я.
Поставь бронь
Давай заберу хорошую весЧь вместе с телефоном -до встречи на встрече подвоходайверов (съезде по-старому)!:drinks::bayan::drinks:Бронь по фотоаппарату снимаю.
Ок. Договорились))Давай заберу хорошую весЧь вместе с телефоном -до встречи на встрече подвоходайверов (съезде по-старому)!:drinks::bayan::drinks:
АктуальноВсем привет. Пульт от lg отдан.
есть еще 4 пульта смотрите на фото. Пульт от дайкина совершенно новый. Ништяки приветствуется
Актуально)))Напомню о себе)))) ищу айфон 4 или 4 s разбитый убитый или заблокированый. Приму в дар или обменяю на что нибудь или куплю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут