- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
отдан Иванубронь до пн
отдан Иванубронь до пн
Есть моник, валяется, плоский по моему асер, 19". Сегодня дома гляну. Уже хотел детям отдать на поднятие технического образования.Ребят, может у кого пылиться, или кто готов расстаться за небольшую плату с монитором. Необходим от 19" до 23".
бронь за ПРОФИ до конца недели
Виталь если что я в очереди постою если не заберутьбронь за ПРОФИ до конца недели
Есть,отдам.9-го в Мск буду.Заберешь?может есть у кого не совсем убитые перчатки 3мм за пиво/соки:blush::drinks:
Ща у тебя образуецца склад убитых перчатокможет есть у кого не совсем убитые перчатки 3мм за пиво/соки:blush::drinks:
подрастет,костюм в бронь!у меня сынуля готовиться в подвохи,9 годков будет в августе.Одеваем юного подвоха(парню 11 лет, довольный как слоненок, щас плавает со старой рпп2)))) alfy костюм так сказать подарила))). Куплю недорого или приму за ништяки перчатки небольшого размера, маску тоже на небольшое так сказать лицо, груза, и если конечно у кого есть пневмат можно убитый под ремонт.
Ок)))подрастет,костюм в бронь!у меня сынуля готовиться в подвохи,9 годков будет в августе.
Привет, где территориально находишься, могу отдать ружо пневмат, коротенький (производство СССР), как раз для пацана, надо там трубку отполировать и может поршень поменять, сам к сожалению не мастер. нахожусь в Н.Новгороде. Инфу в личку.Одеваем юного подвоха(парню 11 лет, довольный как слоненок, щас плавает со старой рпп2)))) alfy костюм так сказать подарила))). Куплю недорого или приму за ништяки перчатки небольшого размера, маску тоже на небольшое так сказать лицо, груза, и если конечно у кого есть пневмат можно убитый под ремонт.
Отписал в лсПривет, где территориально находишься, могу отдать ружо пневмат, коротенький (производство СССР), как раз для пацана, надо там трубку отполировать и может поршень поменять, сам к сожалению не мастер. нахожусь в Н.Новгороде. Инфу в личку.
Бронька))Есть ласты Idea 3 c мягкой пяткой (под носок) Размер 37-38. Может кому подрастающему поколению подойдет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут