- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
судя по всему долго уже едет... если предложение по кроватке открыто, я бронь до вскр вечер!Ну вот как-то Андрюха Патап все никак не доедет за кроваткой. Напомню:
"Есть детская кроватка, может кому надо? Отечественное производство. Цвет бук. Размер 120х60. На колесиках. Можно колесики снять, будет маятник.
Самовывоз Митино"
Оке!судя по всему долго уже едет... если предложение по кроватке открыто, я бронь до вскр вечер!
кроватка вывезена и уже практически используется:drinks:Ну вот как-то Андрюха Патап все никак не доедет за кроваткой. Напомню:
"Есть детская кроватка, может кому надо? Отечественное производство. Цвет бук. Размер 120х60. На колесиках. Можно колесики снять, будет маятник.
Самовывоз Митино"
Заберу...как раз , как мой.Всем привет. Напомню тоже есть пульт от кондиционера lg работает точно(проверял) состояние после влажной салфетки ))) на 4+.
От Алвисаба боец и мой маленький телевизор забрал, и пешком попёр до Киевскогокроватка вывезена и уже практически используется:drinks:
"отдам в добрые руки телевизор Vestel..."
телевизор уехал с Алвисабом вчерась:drinks:
всё срослось:bayan:
бронь до пнЗаберу
Приму(Или там ,за пиво,семки,и т.д)во временное пользование(Можно насовсем даже))хорошо обкатанный грузовой пояс,в Мск.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут