У меня есть аквариум но он в тамбове. Литров на 70. Но привезти смогу только в начале августанарод нет ни у кого аквариума большого, по ширине, желательно со всей приблудой.. у меня на работе сомищи повырастали "касатки" красивые, но и кабаны уже таакие, тесно им, хочу себе в кабинет забрать, а мож и домой. Спасибище! магарыч пропьем вместе
тут проще их к вам))Заезжай на Дмитровку 163А, выберешь......:mosking::lol:
А сам то ты точно его не заберешь)))) я то в люберцах щас живу. Давай как поеду или если получится раньше отпишупривет, подойдет! Только сам вряд ли смогу забрать.. Хотя мож и смогу)) буду в тех краях наберу, ок? спасибо:drinks: если че рыпки потерпят, проасто уж совсем кабанчики становятся)))
Илья, а 7-ка не подойдет??? АкваДискавери Калкан.Очень нужн гидрик 52 го размера желательно 5 мм. Тесть хочет попробывать нырнуть.
В любом состояние, за пиво или безвозмездно.
Если Владимир не созреет заберу за большое количество ПывА. Есть даже зеленое бамбуковое типа. все натуральное. Привет!Есть 2 пластиковых окна 1750*14440, 2-х створчатые, одна часть откидная-поворотная. Массивная сетка, отлив, подоконник. Стеклопакет 1 камерный 4-22-4(так вышло).
Отдам даром.
Звоните или в личку. Фото позже.
Забирай, дружище. Тебе рядом, а я еще 10 дней на море торчать буду. Бронь снимаюЕсли Владимир не созреет заберу за большое количество ПывА. Есть даже зеленое бамбуковое типа. все натуральное. Привет!
.................. фотоаппарат SONY Cybershop на 10Мп........
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут