izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
если не подойдут,следующий на бронь.Есть ласты Idea 3 c мягкой пяткой (под носок) Размер 37-38. Может кому подрастающему поколению подойдет.
:blush::blush::blush:
если не подойдут,следующий на бронь.Есть ласты Idea 3 c мягкой пяткой (под носок) Размер 37-38. Может кому подрастающему поколению подойдет.
Есть груза по 750г под ремень 55мм, живу г.Дубна север Московской обл. amorres хотел взять, но что-то с передачей не срослось.Одеваем юного подвоха(парню 11 лет, довольный как слоненок, щас плавает со старой рпп2)))) alfy костюм так сказать подарила))). Куплю недорого или приму за ништяки перчатки небольшого размера, маску тоже на небольшое так сказать лицо, груза, и если конечно у кого есть пневмат можно убитый под ремонт.
есть 4- накрылась кнопка сверху, поэтому заброшенardon:Хулиганке огромное спасибо за айфон))) вчера уже был собран рабочий аппарат))), но мало ли у кого вдруг еще лежит сломанный или убитый. Куплю или обменяю
ласты у новой хозяйкиЕсть ласты Idea 3 c мягкой пяткой (под носок) Размер 37-38. Может кому подрастающему поколению подойдет.
Взял бы последние два ... Где территориально? С меня рыбные места в Астр.обл. и пивасик с копчёной рыбой .есть 4- накрылась кнопка сверху, поэтому заброшенardon:
есть 5- по синьке упал, весь живой, погнул бампер, поэтому был заброшен:bayan:
есть 5с- датчик приближения чудит, поэтому заброшен.:shok:
забыл, еть еще 4, там все путем, все равно заброшен....
все в личкуВзял бы последние два ... Где территориально? С меня рыбные места в Астр.обл. и пивасик с копчёной рыбой .
Четвертый забрал бы. Можно бронь. В личку отписалесть 4- накрылась кнопка сверху, поэтому заброшенardon:
ЗаберуЕсть груза по 750г под ремень 55мм, живу г.Дубна север Московской обл. amorres хотел взять, но что-то с передачей не срослось.
Cерега ... ты бы отписал что все имеет свою цену.есть 4- накрылась кнопка сверху, поэтому заброшенardon:
все в личку, для понимающих людей. выкладывалось по просьбе и для oleg21100, он в приоритете.Cерега ... ты бы отписал что все имеет свою цену.
Где то валялись ремни от такого же.Есть детский стульчик Chicco Polly
Нет столика к нему большого и ремней фиксирующих.
Все остальное абсолютно рабочее
.....
Готов забратьотдам даром ретро яблочную продукцию. может кому надо 2 гб песен+ радио(длинный кабель вокруг), нужно только купить копеечный провод зарядку под 4 ый айфон.
бронь за IvanZuzMan до понедельника.отдам даром ретро яблочную продукцию. может кому надо 2 гб песен+ радио(длинный кабель вокруг), нужно только купить копеечный провод зарядку под 4 ый айфон.
Постою в очереди.бронь за IvanZuzMan до понедельника.
Большое спасибо! Поставил на зарядкуотдам даром ретро яблочную продукцию. может кому надо 2 гб песен+ радио(длинный кабель вокруг), нужно только купить копеечный провод зарядку под 4 ый айфон.
Привет, бронирую..)Так надо?Мне их нетрудно захватить.Китайские,неплохие качеством,застежка-"липучка".Чуть между пальцев кое-где коцнутые,да сверху нейлон об окуней поцарапан,3мм,за"так"))(Некогда мне пиво-соки хлебать)))
Только надо будет подьехать.
89142391586,Андрей.На форум уже до отьезда могу не попасть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут