• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нам проживание на базе обошлось в 120 000 рублей ... благо что человек , пригласивший нас на охоту взял все расходы на себя , но у него возможности позволяют .... так после их отъезда на нас повесили еще бар и подачу в номер еды ( реально мы ничего не заказывали ::))) ) но обнаглевшая администраторша глядя в глаза утверждала что Я лично ВАМ приносила ::)))))))) Вот это отношение к клиенту !!!
в черный список отпиши эту базу плиз.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Неужели теперь считается нормальным и обычным явлением отвлекать человека от работы? Он оказывает не гуманитарную помощь, занимается не благотворительностью, а оказывает услуги за деньги. Клиент ждёт то, за что заплатил.
Попробуйте клиенту таксиста объяснить, что вы задерживаете таксиста лишь из-за того что подъехали поздороваться, узнать о дорожной ситуации.
Кто-то из нас совсем неправильно рассуждает, т.к. точки зрения противоположные.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Неужели теперь считается нормальным и обычным явлением отвлекать человека от работы? Он оказывает не гуманитарную помощь, занимается не благотворительностью, а оказывает услуги за деньги. Клиент ждёт то, за что заплатил.
Попробуйте клиенту таксиста объяснить, что вы задерживаете таксиста лишь из-за того что подъехали поздороваться, узнать о дорожной ситуации.
Кто-то из нас совсем неправильно рассуждает, т.к. точки зрения противоположные.
То что Вы написали и есть противоречие!У многих отношения к Раилю дружеские а не как к таксисту.И как бы там не было я если его увижу на раскатах обязательно подъеду и с удовольствием пообщаюсь.:drinks:Раиль ты не против?:wink:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
То что Вы написали и есть противоречие!У многих отношения к Раилю дружеские а не как к таксисту.И как бы там не было я если его увижу на раскатах обязательно подъеду и с удовольствием пообщаюсь.:drinks:Раиль ты не против?:wink:
Пожалуйста, подъезжайте, если такие отношения у Раиля на базе всех устраивают.
Я могу лишь за себя написать, что для меня необходимо было б учесть обстоятельства, которые мешали бы проведению отдыха на который я расчитывал. Если буду знать что будут подъезжать какие-то посторонние люди и мешать мне охотиться так как хочется, и за мои деньги, то может и изначально даже не присматривался к определённому месту, к базе.
Этот вопрос был бы оговорён заранее, по поводу посторонних людей. И сам не мешал бы отдыхать людям за их деньги, а проявлял бы уважение.

Последнее редактирование:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
вполне нормальные требования человек озвучил - кому то нравится бандой, у кого то среди посетителей фартового друзей много и рады будут встречи, кто то приезжает наоборот отдохнуть от всех и всего... мало кому понравится если его проводника отвлекают от работы не знакомые ему люди...
но вот если мы вдруг поедем - отвлекайте его отвлекайте))) нас тоже отвлекайте, как можно чаще, но не забывайте задабривать нас и Бабая)))):drinks: разрешаем даже за ласты вытаскивать из колок и спрашивать всякую хрень... спрашивать и наливать, наливать и спрашивать)))) когда поедем - скажу)))

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Да все правильно , выбор всегда за нами .... вот мы тут тоже решили к Раилю ехать с 9 по 13 ... кому как выгодно и удобно тот так действует !!!! Всем желаю быть добрее ..
Леха, будь готов к мошке.... за тобой приезжаю, нужен практический опыт по борьбе с насекомыми.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Раиль а слабо для местных форумчан по нормальным ценам приют зделать? ну там типа:300рупиев койко место с условиями, бударка в 4 подвохов на день 3000рупиев
Анатолий , вы меня простите !!! Вы считаете себя местным на форуме Абырвалг . Нет ???? У вас 13 сообщений всего !!! И регистрация недавно !!! Реально местных с форума все устраивает !!!

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Леха, будь готов к мошке.... за тобой приезжаю, нужен практический опыт по борьбе с насекомыми.
Серега привет .. из опыта там на раскатах мошки очень мало .. я был 10 июня в том году ... но от Волгограда ее столько что нужно готовить машину к штурму этой эскадры .... маскитной сеткой закрываем радиатор и самое главное ..нужно чем -то мыть ,что бы отмывалось , лобовое стекло иначе НИ КАК !!!! Мы с Канителькой и Димкой 0880 все дорогу экзамены здавали на чистку лобовика !!!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Анатолий , вы меня простите !!! Вы считаете себя местным на форуме Абырвалг . Нет ???? У вас 13 сообщений всего !!! И регистрация недавно !!! Реально местных с форума все устраивает !!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:КРАСАВЧЕГ!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Я в омывательный бачек в таких случаях добавляю немного сервистного шампуня концентрата как на автомойках. Не понацея но моет в разы лучше чем просто водой

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
от мошки в омыватель фэйри для посуды. смывает мошку только впуть
Не в коем случае !!! У меня сменщик добавил фери !! На скорости побрызгал ... Пеной весь лобач залепила !!! Шеф кричал : суки вы меня убить хотите . )))))))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Пожалуйста, подъезжайте, если такие отношения у Раиля на базе всех устраивают.
Я могу лишь за себя написать, что для меня необходимо было б учесть обстоятельства, которые мешали бы проведению отдыха на который я расчитывал. Если буду знать что будут подъезжать какие-то посторонние люди и мешать мне охотиться так как хочется, и за мои деньги, то может и изначально даже не присматривался к определённому месту, к базе.
Этот вопрос был бы оговорён заранее, по поводу посторонних людей. И сам не мешал бы отдыхать людям за их деньги, а проявлял бы уважение.
Хотел ответить...Но увидел сколько раз сказали Вам фу,:mosking: все понял!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Не в коем случае !!! У меня сменщик добавил фери !! На скорости побрызгал ... Пеной весь лобач залепила !!! Шеф кричал : суки вы меня убить хотите . )))))))
Тут главное не переборщить:mosking: вспомни вилободжо:mosking:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
На ваше "понимание" должна как-то администрация форума отреагировать. Это что б сразу пресечь склоку.
Да бросьте Вы!Я не хотел Вас обидеть.Смотрите на смайлик....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху