• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и мои пять копеек. К Раилю претензия одна - не пали свои места. Понаедут, сидишь в засаде, подплывёт то конофей на красном матрасе, то еще пара тройка на лодках и давай распрашивать, чё видел, куда течение... Блять, я час жопу не чесал в засаде, только рыба подходить начала - хрен, облом по полной. Как будто один он на всей дельте. Где Раиль, тами и они, не по человечьи это. В след раз таких репортёров нахер пошлю.
Какие места Раиля , ты что гонишь , все места мы узнавали у местных браков и рыбаков не один год ?! И гоняю я туда по три-пять раз в году ... на этих местах охотятся ВСЕ кому не лень ... я вообще хрен знает какого тебя Раиль закинул в конец того болота ... там в тот день 16 подвохов насчитал. Нет у тебя возможности иметь свой красный матрас , значит не ной , толкайся жопами с другими охотниками .

Последнее редактирование:
А теперь,слабо ко мне на обычных условиях,без скидок,приехать :wink: ?

чего ты?! человек может скидок хочет)))
пусть берёт моторку свою, палатку, встаёт на острове как раньше у машкиной ямы (даже машку ночью нарисуем)), ткнёшь ему на карте точку гденить в казахстане и пусть охотится со скидками))) - это и будет считаться эконом вариант)))) сам себе егерь, генератор, морозилка и сауна с хлеборезкой))) за то скидки чумавые + ночной экстрим от встречи с машкой))

я помимо ПО охоты, занимаюсь сьемкой на суше и под водой, вот мои скромные работы:
http://airexpress1.ru/personal-gallery-director/
но на воду планирую (22 июня стартуем) брать оборудование стоимостью около 210000 рублей. Если плавсредство перевернется, съемки не будет. Поэтому я ГОТОВ ПЛАТИТЬ Раилю и Рустаму за качественное и трезвое управление катером.
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за дачную тачку, которой возят рыбу от лодки, а не таскают пердячим паром от лодки
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за мягкую подстилку по жопу у Рустама в катере, что бы не биться пятой точкой во время шторма
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за евроремонт в кубрике для сна
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за кандей в помещении
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за беседку оббитую сеткой
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за кухню, на которой есть даже сито для икры
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за полноценнный душ, в котором горячей воды до жопы, а не 2 ведра
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за два сортира, в доме и на улице, по моему млять настроению
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за все эти мангало-копчено-казанные приспособления во дворе
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за баню во дворе, котрая готовиться пол часа, а не пол дня
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ платить за идиальную чистоту в кубрике по моему приезду на Фартовый
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за груза и инструменты для ремонта снаряги
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за запасной морозильник для рыбы, что бы не толкаться жопами
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за летний домик во дворе для снаряги
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за вай фай на Фартовом
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ платить за то что Раиль места себе не находит, когда нет рыбы
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что на мою просьбу, отзываются быстро и без оговорок
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что телефон у Раиля всегда включон и можно в любое время года звонить, чего нет на других базах
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что расчитываться по деньгам надо не с Раилем а с его женой. Он делает свое дело, она свое.
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что меня помнят на Фартовом по имени, а не "этот турист"
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за то что меня ждут на Фартовом, причем искрене....
Неужели я после этого лох?
я 110 килограмовый мужик, который чего-то добился, и наконец то нашел отдушину на Фартовом, где меня не обманывают и где мне нравиться.
Неее, лошара тот, кто по дороге домой срежечет зубами о потраченных деньгах. Которого даже во сне душит жаба. Кого грет 200 кг рыбы в багажнике, которые он дома продаст.
Жизнь проходит....а помереть ШКУРОЙ последнее дело..для меня...

Такое чувство что попал на майдан.А здесь обсуждение диких раскатов.Каждый решает сам куда и к кому ехать.Выбор огромный.А вот Rockol взял и не за что оскорбил Алексея Konofeev.Только за то что он подъехал к Раилю поговорить?Да и всех еще и на хер собрался посылать......Боюсь что хрен не выдержит таких нагрузок.Теперь что?Если я увижу кого то с форума или знакомых подвохов в дельте то нельзя подойти ?Вдруг где то рядом Rockolм задницу почесать не может ...........

Да не! то на авито все алкаши егери и базы у них без тачек для перевозки рыбы которые просто катают по расскатам и на твои просьбы неотзываются и бани уних весь день греются. ты никак нипоймешь в чем фишка! ну нету егерей нормальных на всей 200км ширине раскатов темболее дешевле и лучше чем на Фартовом.

У Вас стреляю отдыхают. находите рыбу хорошо. но зачем вы все время всех обсираете. вот мы одни единственные а остальные все "катают"

вам нужно создать свою ветку на форуме с названием Вашего домика, тогда стороннее мнение не будет Вам мешать+ сможете рассказать о своих условиях прибывания и охоты, а охотники или подтвердят или опровергнут. так будет правильно.
появиться здоровая конкуренция, ПО только выиграет.

------------------

"хуй ты отбрешешься"

от Раиля я не слышал мата.
вот поэтому ПОхотники и едут на Фартовый!
культура на высоком уровне. дело не в расстояниях до раскатов.

хааааааааа водяной с твоей подачи? - " я тебя сейчас на форуме нарисую как рекламного манагера базы Каралат и хуй ты отбрешешься)))))"

да нет, подача не моя как раз.
Если уже несколько человек пытаются тебе об этом сказать, думаю пора задуматься, а не продолжать заниматься пустозвонством.

"хуй ты отбрешешься"

от Раиля я не слышал мата.
вот поэтому ПОхотники и едут на Фартовый!
культура на высоком уровне. дело не в расстояниях до раскатов.
я эту фразу ему в личку написал)) Раль такого не мог сказать)))

----------------

Да все правильно , выбор всегда за нами .... вот мы тут тоже решили к Раилю ехать с 9 по 13 ... кому как выгодно и удобно тот так действует !!!! Всем желаю быть добрее ..

конечно дело каждого решать -кто куда по едет ....
Кто к Раилю кто куда то ....
Но я к Раилю и к ZAHARу!!!! люди пашут и свой хлеб зарабатывают!!!!
Я на сто пудово согласен с doktor321

Недавно вернулся из тех мест ! Встречался и с Конофеечем и с другими "клубнями"! Останавливался не у Раиля , только по той причине, что у него битком занято! Мои "отпускные" окна никак не совпадут с его возможностями и условиями на воде! Раиль как всегда встретил с улыбкой и добрым советом! Если бы не он , я бы вряд ли туда ездил, даже при наличии дюралевой " кушетки" ! Спасибо вам братья!:drinks::drinks::drinks:
P.S. В баре уже заранее 2 "чешки" стоит.

Недавно вернулся из тех мест ! Встречался и с Конофеечем и с другими "клубнями"! Останавливался не у Раиля , только по той причине, что у него битком занято! Мои "отпускные" окна никак не совпадут с его возможностями и условиями на воде! Раиль как всегда встретил с улыбкой и добрым советом! Если бы не он , я бы вряд ли туда ездил, даже при наличии дюралевой " кушетки" ! Спасибо вам братья!:drinks::drinks::drinks:
тоже раз было - у ребят остров был занят, отпуск всего 4 дня, время особо не было на танцы с бубнами вокруг поисков катеров и лодок с ночлегом, а хотелось ещё и Парней повидать - вот и рванули на ближайшую базу к Фартовому (база не плохая была, хотя и пытались нас на деньги поставить... но ща не об этом)
По охоте - знаю места ребят, но в тот раз специально ушли в другой банк что бы не палить место и не мешать ребятам. Рыбки немного взяли... Но блин, я не получил от этой охоты такого удовольствия, как кайфанул когда просто завалились в гости на остров к Рустаму и оттянулись с ним практически всю ночь в шашки)) за шашками два раза гоняли)))
Правда Раиль редиска смылся как всегда куда то по делам... так что его не удалось увидеть. Но Рустамова Улыбка, это что то - потом весь год перед глазами))) и мааанит и маааанит)))

Кто то обещал отчетик:blush:

Нам проживание на базе обошлось в 120 000 рублей ... благо что человек , пригласивший нас на охоту взял все расходы на себя , но у него возможности позволяют .... так после их отъезда на нас повесили еще бар и подачу в номер еды ( реально мы ничего не заказывали ::))) ) но обнаглевшая администраторша глядя в глаза утверждала что Я лично ВАМ приносила ::)))))))) Вот это отношение к клиенту !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху