• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Suzuki Grand Vitara

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
а у меня в квадратном кузове (95г) эскуда-паскуда на автомате. Коротыш трехдырый.
И резина БФГ АТ в стоковых размерах.
Вот ни разу не пожалел в говнах что можно было и МТ.
Сценарий усадки один и тот же: садимся на раму. И на МТшках это происходило бы быстрее. То есть при надавленной тапке газа машина не едет - значит все - приехали. Сидим рамой.

Машине не хватает блокировок - но я если и буду чего с ней делать так это резину поболе. с резкой арок. А лифтовки это все бестолку.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
продал я сузуку и заказал Ховера, все морщатся, не понимают души охотника.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
продал я сузуку и заказал Ховера, все морщатся, не понимают души охотника.
Норм, меньше чем на дустере проездил?
Это ты в тему про ГосДеп слюнтяям отпиши, а то говорят что куево живут, среднестатистический Россиянин, меняет третью машину за год :ROFL:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Норм, меньше чем на дустере проездил?
Это ты в тему про ГосДеп слюнтяям отпиши, а то говорят что куево живут, среднестатистический Россиянин, меняет третью машину за год :ROFL:
Слюнями пиши сам, а менять можно по разному, смотря как и на что. Если ВАЗ 2106 на Лексус 470, до это откуда то бабульки взял, а если на равнозначные машины то ничего ты не заработал. Опять ты мыслиш однобоко. Менять будеш во время меньше терять будеш. И у меня всё это было вынужденно и связано с семейными обстоятельствами но писать об этом не буду.

Последнее редактирование:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
да я ж не в обиду. Наоборот, рад за тебя

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Да ладно я понял, что "слюнями пиши" это по братски.:lol: А я не рад что с машиной не устаканюсь, надеюсь всё.
Дык было написано, что слюнтяям из госдепа отпиши, а на счет того, что слюнями - ни слова:mosking:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
У меня лифтованная на 2".На Рыбачем свернул балку под коробкой(крепление на лонжероне,где она двумя болтами крепится).Пока так езжу,но надо как то вытягивать вмятые в лонжерон и стесаные наполовину болты...:sorry:Под защитой раздатки 23см(самое низкое место)
Максимально быстро исправляете так как будет тянуть все остальные элементы повески, однажды запустил подобную проблему вовремя не сделал - имел в дальнейшем большой гемор, то что могло быть исправлено заменой балки в 30 мин, вышло в 5 часов так как при снятии кривой запчасти так всЁ расползлось что пришлось собирать с помощью лома и такой то матери

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Максимально быстро исправляете так как будет тянуть все остальные элементы повески, однажды запустил подобную проблему вовремя не сделал - имел в дальнейшем большой гемор, то что могло быть исправлено заменой балки в 30 мин, вышло в 5 часов так как при снятии кривой запчасти так всЁ расползлось что пришлось собирать с помощью лома и такой то матери
Таки сделал ужо давно.Тока эта не та балка,от которой подвеска вся уходит,если ее своротить.Это балка,которая коробку поддерживает...
вот эта

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:нихрена вы ребята отчаянные... без защит гонять или их судя по чистенькому пузику, просто на время ремонта сняли?..

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
:shok:нихрена вы ребята отчаянные... без защит гонять или их судя по чистенькому пузику, просто на время ремонта сняли?..
У мну вся в защитах.Это из инета фотка:pardon:

Сверху