:lol::lol::lol:Пора выездные семинары проводить среди сообщества:wink:
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=B0G2sQFkJTE[/MEDIA]Смотри, а то заманят в логово, и повяжут))))
:ROFL::ROFL::ROFL:До каких пор ты будешь портить неВры ри:mosking:
ЧТО:shok: явку с повинной собрался писать:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
они первые начали............придется козыри из рукавов доставать...
... или "оформить" акт изъятия фонаря и ... ardon::sad:права не имеют, но вытащить могут
нарушение "Правил АЧРБ" ...сегодня был там, пояснил свою позицию...договорились встретиться в суде...по результатам отпишу, как закончу судиться...:drinks:А что в постановлении написали?
не-а 11.8А пункт КоАП какой написали? 8.37 поди.
а каким боком тут рыбнадзор нарисовался? только ГИМС может какие-то проверки в отношении ММС проводить...не-а 11.8
http://www.zakonrf.info/koap/11.8/
Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 11] [Статья 11.8]
1. Управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
все верно...почитай мой отзыв на данное постановление...:drinks:а каким боком тут рыбнадзор нарисовался? только ГИМС может какие-то проверки в отношении ММС проводить...
все верно, нет добычи ВБР, нет снастей, указывающих что я осуществляю рыболовство, Правила для АЧРБ и закон о рыболовстве ко мне неприменимы!!!...это не мои домыслы, а экспертное заключение профессионального юриста...Почему не могут ст. 23.27 коап Тут основной упор как я понял на то что правонарушение должно быть совершено при осуществлении добычи вбр.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут