разведчик есть же -Костя абориген, я ему доверяю однозначно:smile:вполне цивильно!!! Надо определяться с датой выезда разведчиков и датой подхода основных сил)))
В лагере на отшибе в корпусе живут рабочие ( трассу москва -питер строят) с работы приезжают и спят, и все!судя по фоткам, обстановка не самая унылая!
а сейчас в лагере кто проживает?
Не пойму как так получается я младше тебя , но 5 июня у нас с супругой 16 лет со дня свадьбы? В общем я начну отмечать а ты подхватывай.разведчик есть же -Костя абориген, я ему доверяю однозначно:smile:
Костян подитожит информацию и можно определяться!
сам пока не знаю поеду или нет...с женой не провел беседу-13го июня первая пятилетка со дня свадьбы:drinks:
так то ты, я уже по третьему кругу, а грабли то одни:mosking:Не пойму как так получается я младше тебя , но 5 июня у нас с супругой 16 лет со дня свадьбы? В общем я начну отмечать а ты подхватывай.
будет на кого жен оставить, когда в ночную пойдем:wink:В лагере на отшибе в корпусе живут рабочие ( трассу москва -питер строят) с работы приезжают и спят, и все!
Так и до четвертого круга не далеко...так то ты, я уже по третьему кругу, а грабли то одни:mosking:
будет на кого жен оставить, когда в ночную пойдем:wink:
КРУТО!!!!!!!!!!!!! Ну все и как мне теперь спокойно спать?! Ты мою мечту выловил!!!![/QUOTE
Спать некогда- нырять надо!
Ипат65 с женой и ребенком с нами в домике, будем молодоженничать все вместе:mosking:это на кухне диван, а как вы его использовать будете... к "молодоженам в домик вряд ли еще кто попроситься. В общем , получаеться, домик ваш целиком.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут