• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Так называли же,и карта была.
Пардон, теперь вижу))

Озеро Ужин, пляжа нет, 3-4 метра от берега идет резкий свал, как в канале (до 10-30 метров). Вода прозрачная, но рыбы особо нет. Есть камыш вдоль берега, но, его мало.. Место неплохое, но для 2х-3х охотников максимум. Я там был, директора знаю лично, номерной "фонд" аж "пипец", отсюда и цены по 300-400р. С носа. У нас талончики на их кормежку до сих пор лежат)) такое только барды могут осилить))
Для ночевки без семьи сойдет (даже замков на дверях нет)..
На самом озере Валдай есть куча мест

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Есть еще косячок…. Когда приезжает Паутин или кто-то из его приближенных соплежуев, в воду залезать не дают, протоку в о. Валдай закрывают… Хоть такое и нечасто случается, но в нашем случае может все конкретно обломать…
Есть неплохое место для группового сбора по той же стороне Ужина, но на 5-7 км дальше от Ленинградки. Там очень большая поляна для отдыха, прямо на берегу. Обычно там и собираются фестивалить подвохи Валдая и окрестностей.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Пардон, теперь вижу))

Озеро Ужин, пляжа нет, 3-4 метра от берега идет резкий свал, как в канале (до 10-30 метров). Вода прозрачная, но рыбы особо нет. Есть камыш вдоль берега, но, его мало.. Место неплохое, но для 2х-3х охотников максимум. Я там был, директора знаю лично, номерной "фонд" аж "пипец", отсюда и цены по 300-400р. С носа. У нас талончики на их кормежку до сих пор лежат)) такое только барды могут осилить))
Для ночевки без семьи сойдет (даже замков на дверях нет)..
На самом озере Валдай есть куча мест
Для такой толпы подвохов любого места мало будет, для нырялки будем отьезжать и отплывать. Место называеться ДОЛ " Жемчужина Валдая" на территории есть купалка для детей огороженная ( немного подсгнила но еще держится) спортивные площадки, качели, сцена, футбольное поле. Про номера я сразу сказал , что не береста палас. Зато на территории есть туалеты и душевые для тех кто будет в палатках.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Есть еще косячок…. Когда приезжает Паутин или кто-то из его приближенных соплежуев, в воду залезать не дают, протоку в о. Валдай закрывают… Хоть такое и нечасто случается, но в нашем случае может все конкретно обломать…
Есть неплохое место для группового сбора по той же стороне Ужина, но на 5-7 км дальше от Ленинградки. Там очень большая поляна для отдыха, прямо на берегу. Обычно там и собираются фестивалить подвохи Валдая и окрестностей.
Мест вокруг Валдая много, но это совсем другая история... сейчас предлагается это место , а ехать или нет решать каждому самостоятельно.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
попробую скинуть фото

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху