- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
дак они специальные.. подводные:wink:какие нах спиннеры - вы ж ночью были)))
дак они специальные.. подводные:wink:какие нах спиннеры - вы ж ночью были)))
Володь, да я вообще не думала, что в декабре в воду полезу!Альфи!! ну его нах в 4мм перчах ... купи нормальную обувку на руки.. потом могут быть проблемы с суставами.. а оно тебе надо??:diablo::diablo:
Да я не думала, что это так "заразно" :blush::biggrin:ага.. не думала она.. все равно не усидишь же..)))
Да там она не проглотила..... у нее сам позвоночник искривлен так, будто она теннисный шар слопала. :scratch_one-s_head:а щука чего то проглотила видать.. не потрошили ее еще?
можешь не пытать.. если позвоночник искривлен сильно и нет ран - это электроудочка..Да там она не проглотила..... у нее сам позвоночник искривлен так, будто она теннисный шар слопала. :scratch_one-s_head:
Завтра выпытаю у Алексея что у нее было в желудке.
На том водоеме этих товарищей не бывает. Это 99,9%! Во-первых - он небольшой! Во-вторых - охраняется. Но есть протоки. У нас мелькнула мысль об электриках (скажем так - у меня она была основная)))), но...! И по протоке могла зайти отсиживаться после удара и еще хрен знает что, но! Она именно раздутая!!!! Посмотри на фото на нее в профиль и сверху... Она действительно выглядит так, будто напихали теннисный мячик ( и по размеру "опухоли" соответствует :scratch_one-s_headможешь не пытать.. если позвоночник искривлен сильно и нет ран - это электроудочка..
:diablo::diablo::diablo: Вот гады!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо по протоке из другого озера пришла... гады! Слов нет!![]()
или ваша шарик проглотила..(((
![]()
Со слов нашего товарища, внутри этот "шар" выглядел как мышечное уплотнение .... Действительно, скорее всего электрики :sorry::diablo:можешь не пытать.. если позвоночник искривлен сильно и нет ран - это электроудочка..
Видел такого же Карася!Раздутого:shok:, в фотках у cityman37! Позже могу выложить,если он не против будет...![]()
![]()
Хорошо бы электриков так расширяло! Как говорил Золотухин в фильме Бумбараш: "Сколь раз увижу столь раз убью...".Со слов нашего товарища, внутри этот "шар" выглядел как мышечное уплотнение .... Действительно, скорее всего электрики :sorry::diablo:
вот такой Карась![]()
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут