• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex13

Новичок
39
Реакции
83
Баллы
0
пока нахожусь в казахии. решил помочить жабры и порыбачить по зимнему на льду в алмаатинской области.

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ха,надеюсь спининги ломали не о ваши спины?:ROFL::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Бррр.... Ощутила себя Анжелиной Джоули после выхода из воды))))))))))
По-порядку. Съездили в один рыбный магазинчик. Переоделись в комфортных условиях и полезли в воду. "мы", это я, мой напарник и наш гость из Брянска - Алексей.
Мне не повезло катастрофически. Так, что впору писать отдельно в "непрухе".....Началось с того, что я забыла кукан.. потом пришлось разбираться с грузами, которые валялись в машине. Ребята уже успели залезть в воду, а я минут 10 возилась, разбираясь, сколько же мне грузов надоть на 9ку)))).... в результате, все таки недогрузилась. Ну да Бог с ним! Все, что ни делается - к лучшему :)
Уже зайдя в воду, поняла, что сваливается ласта и подтекает левая перчатка, которые, к слову, у меня 4 мм. Вдобавок при входе в воду, наткнулась на березовую ветку, которая обвилась вокру меня еще на берегу, не пуская в воду....
В конце концов, погоняв окуней и бычков минут 40, повернула в сторону берега, так ни разу и не выстрелив.... Пальцы замерзли так, что еще минут 10 было ощущение, как будто кололи иголками)))))))
Ребята, как всегда, порадовали:
Эдик - несколько щук

Одна из которых (чуть за пару кг) имела симпатишный автограф на боку. ПРичем это - вторая по счету с подобным автографом. Первая, пару недель назад пойманная, была 2,6 кг!

А Алексей так и вообще где то нашел такое вот чудо. Что с ней случилось - не понял никто из нас.....

Вид сверху

В общем - хорошо прокатились, пообщались. :)

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Альфи!! ну его нах в 4мм перчах ... купи нормальную обувку на руки.. потом могут быть проблемы с суставами.. а оно тебе надо??:diablo::diablo:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Альфи!! ну его нах в 4мм перчах ... купи нормальную обувку на руки.. потом могут быть проблемы с суставами.. а оно тебе надо??:diablo::diablo:
Володь, да я вообще не думала, что в декабре в воду полезу! :pardon: :biggrin:
Вообще - надо! Сегодня это поняла. И костюм ушить :sorry: Короткий он мне и воздух гуляет под мышками и на талии. Хотя вроде и не мешает, но..... в общем завтра буду мастеру звонить - пусть ушивает :sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ага.. не думала она.. все равно не усидишь же..)))

• Спасибо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а щука чего то проглотила видать.. не потрошили ее еще?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а щука чего то проглотила видать.. не потрошили ее еще?
Да там она не проглотила..... у нее сам позвоночник искривлен так, будто она теннисный шар слопала. :scratch_one-s_head:
Завтра выпытаю у Алексея что у нее было в желудке.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да там она не проглотила..... у нее сам позвоночник искривлен так, будто она теннисный шар слопала. :scratch_one-s_head:
Завтра выпытаю у Алексея что у нее было в желудке.
можешь не пытать.. если позвоночник искривлен сильно и нет ран - это электроудочка..

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
можешь не пытать.. если позвоночник искривлен сильно и нет ран - это электроудочка..
На том водоеме этих товарищей не бывает. Это 99,9%! Во-первых - он небольшой! Во-вторых - охраняется. Но есть протоки. У нас мелькнула мысль об электриках (скажем так - у меня она была основная)))), но...! И по протоке могла зайти отсиживаться после удара и еще хрен знает что, но! Она именно раздутая!!!! Посмотри на фото на нее в профиль и сверху... Она действительно выглядит так, будто напихали теннисный мячик ( и по размеру "опухоли" соответствует :scratch_one-s_head:). Завтра выспрошу что у нее там было.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

или ваша шарик проглотила..(((

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Со слов нашего товарища, внутри этот "шар" выглядел как мышечное уплотнение .... Действительно, скорее всего электрики :sorry::diablo:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Со слов нашего товарища, внутри этот "шар" выглядел как мышечное уплотнение .... Действительно, скорее всего электрики :sorry::diablo:
Хорошо бы электриков так расширяло! Как говорил Золотухин в фильме Бумбараш: "Сколь раз увижу столь раз убью...".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху