Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Хочу, хочу, хочу .....хочу!:wink::wink::wink:Ну еще такие есть
Не, лично мне кажется сильно наворочено!?Ну еще такие есть
Он правильно написал не NOT а NOR.:smile:пост 62, первая,вобще супер. только надпись кажись надо слегка подправить "noT given to everyone":blush:
:scratch_one-s_head: а тогда как переводится? вобще, если я правильно понял, изначально русский вариант должен был быть "Дано не каждому", что по англисски примерно выглядит как "Not given for everyone"...., или я чего-то недопонял или пропустил?:scratch_one-s_head:Он правильно написал не NOT а NOR.:smile:
А вообще зачем чтоб переводить?! Может по-русски написать эту фразу, да все?! :mosking::scratch_one-s_head: а тогда как переводится? вобще, если я правильно понял, изначально русский вариант должен был быть "Дано не каждому", что по англисски примерно выглядит как "Not given for everyone"...., или я чего-то недопонял или пропустил?:scratch_one-s_head:
"Ни каждому дано":smile:------nor given to everyone:scratch_one-s_head: а тогда как переводится? вобще, если я правильно понял, изначально русский вариант должен был быть "Дано не каждому", что по англисски примерно выглядит как "Not given for everyone"...., или я чего-то недопонял или пропустил?:scratch_one-s_head:
Исходники есть? , а то качество никакое , на сайте откуда они родом , их только продают
И надпись на русском "Не каждому дано!" почему должно быть именно на пиндосовском? Почему "Свободные люди..." на майках и т.д. на человеческом, а тут надо на непонятном для всех языке?:diablo:пост 57 супер. прям подводный монстр какой то))
Если майка черная, надпись лучше сделать желтым сверху "не всем дано", а внизу абырвалг.нетО как
я прошу прощения, но в данном случае по русски правильнее будет всё-таки "НЕ каждому....":blush:"Ни каждому дано":smile:------nor given to everyone
Абра , я тоже такую хочу !!!!!Вот светоотражвйка
это не наклейка это реклама масла ardon::mosking:Вот светоотражвйка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут