- Реакции
- 6,266
- Баллы
- 135
Я летом когда у родителей бываю, в Бухалово ))) езжу. В Ярославской губернии которое ))) река Касть там течёт.В такое-то село грех не сьездить...
Я летом когда у родителей бываю, в Бухалово ))) езжу. В Ярославской губернии которое ))) река Касть там течёт.В такое-то село грех не сьездить...
Велкам в нашу палату:drinks: номер 6ardon:Привет честным труженикам ружья и арбалета! Зовут Влад, живу в Москве, в охоте полный нуп. так что не обессудьте за вопросы, которые могут показаться глупыми:bayan:
Привет земеля! :drinks: Как говорит Boris заходи, садись, закуривай :drinks:Привет всем.
Родился и вырос в г. Могилёве.
По словам жены - "крыша съехала" семь лет назад.
Работаю в сфере торговли, мастерю и ремонтирую свою снарягу сам.
Это ты че, меня уже на цитаты разбираешь? ))))) Спасибо, что не на органы )))) Привет вновь поступившим в нашу палатуПривет земеля! :drinks: Как говорит Boris заходи, садись, закуривай :drinks:
Осваивайся! Сгодишься конечно!:drinks:Спасибо за приветствие.
Может и я на что нибудь сгожусь?!
О, а наш отряд все растет :curtsey: Добро пожаловать в Женскую Лигу! :drinks:Благодарю за прием. Конечно, буду отписываться в женской лиге, нужно же с девочками посплетничать )))
P.S. Excalibur, он самый, очипятка в моем сообщении
Оо, нам другой и не надо:beach:Велкам в нашу палату:drinks: номер 6ardon:
добро пожаловать в нашу третью палату :drinks:Всем добрый, зовут Николай живу в Питер охочусь 1,5 года
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут