• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Здравствути я бабушко фекла с сазанево остроханской облости
у мине езьть орбалет ропален стописят с четырьмя резинавыми тягами и вилы.люблю сазанов щук и партию идиная рассия.:ROFL::drinks:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Привет подвохи России! Меня зовут Александр, ник "Албас", я из города героя Севастополь-город Русской Славы(Крым). Это мое первое сообщение, поэтому в этой теме. Надеюсь, определение сделал правильно.
Подводной охотой увлекся еще, 82,83 годах прошлого века, благо место жительства увлечению в помощь. В те времена, выбор снаряжения был скуден(мягко выражаясь), приходилось самим делать апгрейды из того, что было, когда и с нуля. Такой подход, я его называю; "Хочешь сделать хорошо, сделай сам", помогает по жизни. Года четыре назад модернизировал свой подводный фонарь "Техносаб Люмен-Х6", с лампы на светодиод ХРG. Мою работу увидели друзья и знакомые, забросали меня просьбами сделать и им такой апгрейд. Теперь в свободное время занимаюсь изготовлением мастеровых фонарей под заказ.
Прошу фурмовчан или модераторов дать подсказку, где мне можно создать свою тему для представления своих работ? Есть специальная тема или надо делать свою тему, в каком разделе? По сайту ПОДВОХ.НЕТ спецификой знаком, здесь пока ориентируюсь плохо. За помощь и понимание, заранее благодарен.
Еще просьба, объяснить как ставится спасибо за сообщения? Вижу люди спасибо ставят, как, понять не могу. На других форумах, под сообщением стоит специальный значок, вообщем помогите, не хочу заводить комплексы.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Привет подвохи России! Меня зовут Александр, ник "Албас", я из города героя Севастополь-город Русской Славы(Крым). Это мое первое сообщение, поэтому в этой теме. Надеюсь, определение сделал правильно.
Подводной охотой увлекся еще, 82,83 годах прошлого века, благо место жительства увлечению в помощь. В те времена, выбор снаряжения был скуден(мягко выражаясь), приходилось самим делать апгрейды из того, что было, когда и с нуля. Такой подход, я его называю; "Хочешь сделать хорошо, сделай сам", помогает по жизни. Года четыре назад модернизировал свой подводный фонарь "Техносаб Люмен-Х6", с лампы на светодиод ХРG. Мою работу увидели друзья и знакомые, забросали меня просьбами сделать и им такой апгрейд. Теперь в свободное время занимаюсь изготовлением мастеровых фонарей под заказ.
Прошу фурмовчан или модераторов дать подсказку, где мне можно создать свою тему для представления своих работ? Есть специальная тема или надо делать свою тему, в каком разделе? По сайту ПОДВОХ.НЕТ спецификой знаком, здесь пока ориентируюсь плохо. За помощь и понимание, заранее благодарен.
Еще просьба, объяснить как ставится спасибо за сообщения? Вижу люди спасибо ставят, как, понять не могу. На других форумах, под сообщением стоит специальный значок, вообщем помогите, не хочу заводить комплексы.
привет! темы по фанарям свету и т.п. есть юзай поиск:drinks:

Лёха Саровский

Участник
137
Реакции
84
Баллы
28
Привет братья по воде! Завут меня Алексей я с Нижегородской обл.Занимаюсь подводной охотой уже 3 года Готов плавать сутки на пролет Буду рад знакомству с подвохами других областей

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Привет ластоногим буду краток ибо талантлив :) - Николай ник -satrap из славного града Сургут ХМАО
:ROFL::ROFL::ROFL:Давай вливайся у нас любят СКРОМНЫХ людей:ROFL::ROFL::ROFL:

terehoff

Участник
79
Реакции
211
Баллы
33
Алексей, начал охотиться в мае 2013 года, OWD Padi.
Живу в Рязани, охотимся в области.
В свободное от охоты время занимаюсь комплексным интернет-маркетигом (ну там сайты продвигаем, яндекс нагибаем, с гуглом дружим, твиттер спамим, вконтакте залайкиваем и тд) - если кому надо будет консультация по этому вопросу, обращайтесь
скайп terehoff62

МамолоГ

Новичок
3
Реакции
8
Баллы
0
Всем привет!!
Зовут Андрей,живу в москве. Максимальный новичок))!! Часто бываю в районе Электроугли-Ногинска и Липецкой области с.Буховое))
Возьмите на хвост))
Есть колеса и вся необходимая снаряга!

Светлик

Участник
165
Реакции
1,274
Баллы
0
Здравствуйте :smile:
Принимайте еще одно воднозависимое создание :wink:
Я Светлана. В ПО 3 года, до этого с детства плавала с комплектом №1 ))))
В какой-то момент... Папик презентовал OMER Tempest... Так все и началось ))) После появился для моря арбалет Excaliber 82, думала что я счастливый человек: для реки одно ружжо, для моря другое... По мере прихода знаний, приходили новые потребности :mosking: думаю, не вам рассказывать :wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
В какой-то момент... Папик презентовал OMER Tempest... Так все и началось ))) После появился для моря арбалет Excaliber 82, думала что я счастливый человек: для реки одно ружжо, для моря другое... По мере прихода знаний, приходили новые потребности :mosking: думаю, не вам рассказывать :wink:
:drinks::drinks:
Надеямся на отчеты об охотах, в женской лиге.интересно почитать будет,не скромничаем ,,:pardon::drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Excalibur ,наверное?Блин,что-то активно так девченки в подвох двинули..Аж глаза разбегаются.:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху