- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Вот не спрячешься никуда, даже во дворе спалили:blush: Ну, Ромка, погоди!!!понедельник бульвар Карбышева, сегодня встретил в Куркино Просто Петра
Вот не спрячешься никуда, даже во дворе спалили:blush: Ну, Ромка, погоди!!!понедельник бульвар Карбышева, сегодня встретил в Куркино Просто Петра
Походу это Юра "kartpower" :drinks:Пятница 58км внешний МКАД
Привет!Как раз из неопро ехал,костюмчик забирал с ремонта.Видели тебя,даже посигналил.:drinksЗагоревшая Нивка)Посмотреть вложение 67471
На Звенигородском ш. в сторону МКАД примерно 13.30 Нива 764. посигналил, помахал рукой и погнал дальше. Вроде заметили.
Ещё на Рябиновой в сторону центра около 12-ти видел, но был далековато сфотать не смог. На крыше бокс, на боксе наклейка флаг с Че. Вроде какой то внедорожник тёмного цвета.
Привет! Сигнала не слышал! Был занят поеданием Беларусь тушенки.:drinks:Привет!Как раз из неопро ехал,костюмчик забирал с ремонта.Видели тебя,даже посигналил.:drinksЗагоревшая Нивка)
машина видимо Андрюхи Скорпио, которую он продал, чел, купивший этот пепелац ещё долго будет шарахаться от нашего брата :ROFL:Сегодня на Каширке в районе 21.00 догнал старушку Тойоту криворучку. Белая, на крышке багажника по краям пловцы, в левом нижнем углу стекла рваный флаг,
Похожа на Андрюхину, я сначала тоже подумал что он за рулем, а в итоге....ardon:машина видимо Андрюхи Скорпио, которую он продал, чел, купивший этот пепелац ещё долго будет шарахаться от нашего брата :ROFL:
Заведи под козырьком солнцезащитном наклейку или другой легкоузнаваемый символ форума- такую ксиву достаточно без слов показать в окно, оппонент сразу въезжает, что агрессии нет- получишь в ответ минимум улыбку, проверено!)))Похожа на Андрюхину, я сначала тоже подумал что он за рулем, а в итоге....ardon:
Как-то тут уже обсуждали, продаёшь машину - снимай наклейки.машина видимо Андрюхи Скорпио, которую он продал, чел, купивший этот пепелац ещё долго будет шарахаться от нашего брата :ROFL:
Дык у меня машина вся обклеена, грех не понять.... :mosking:Заведи под козырьком солнцезащитном наклейку или другой легкоузнаваемый символ форума- такую ксиву достаточно без слов показать в окно, оппонент сразу въезжает, что агрессии нет- получишь в ответ минимум улыбку, проверено!)))
подойдёт удостоверение IAP (для тех кто его получил)Заведи под козырьком солнцезащитном наклейку или другой легкоузнаваемый символ форума- такую ксиву достаточно без слов показать в окно, оппонент сразу въезжает, что агрессии нет- получишь в ответ минимум улыбку, проверено!)))
и кто этот ,КТО?подойдёт удостоверение IAP (для тех кто его получил)
ты о ком или о чём? Если о новом владельце Андрюхиной машины, то узнаю у Скорпио, он собрался сегодня ко мне заскочитьи кто этот ,КТО?
звиняйте,флуд!не,владельцев карточек IAP !ты о ком или о чём? Если о новом владельце Андрюхиной машины, то узнаю у Скорпио, он собрался сегодня ко мне заскочить
Видел, согласен! Имел ввиду не частный случай, а общий-не у всех же такие приметные и узнаваемые авто))) Вот и предложил свой вариант "нераспугивания из-за недопонимания")))Дык у меня машина вся обклеена, грех не понять.... :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут