• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
DSCF0450.jpg
На Звенигородском ш. в сторону МКАД примерно 13.30 Нива 764. посигналил, помахал рукой и погнал дальше. Вроде заметили.

Ещё на Рябиновой в сторону центра около 12-ти видел, но был далековато сфотать не смог. На крыше бокс, на боксе наклейка флаг с Че. Вроде какой то внедорожник тёмного цвета.

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Сегодня в Ряжске видел белую Ниву (номер 975, кажется, регион 50) на прицепе был катер, на 3-й двери форумская наклейка. Куда ребята попёрлись осталось для меня загадкой... Астрахань в другом направлении, также как и Москва. Было похоже, что в сторону Нижегородской области рванули или восточная часть Рязанской области (на Оку).

Последнее редактирование:

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Посмотреть вложение 67471
На Звенигородском ш. в сторону МКАД примерно 13.30 Нива 764. посигналил, помахал рукой и погнал дальше. Вроде заметили.

Ещё на Рябиновой в сторону центра около 12-ти видел, но был далековато сфотать не смог. На крыше бокс, на боксе наклейка флаг с Че. Вроде какой то внедорожник тёмного цвета.
Привет!Как раз из неопро ехал,костюмчик забирал с ремонта.Видели тебя,даже посигналил.:drinks:(Загоревшая Нивка)

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Привет!Как раз из неопро ехал,костюмчик забирал с ремонта.Видели тебя,даже посигналил.:drinks:(Загоревшая Нивка)
Привет! Сигнала не слышал! Был занят поеданием Беларусь тушенки.:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сегодня на Каширке в районе 21.00 догнал старушку Тойоту криворучку. Белая, на крышке багажника по краям пловцы, в левом нижнем углу стекла рваныц флаг, номера не видно , грязный. За рулем какой то чел пугливый. Сначала я встал за ним и посигналил фарами, смотрю чувак башней закрутил резво.... но когда загорелся зеленый, втопил от меня под сотню.... Догоняю беглеца слева, дудю.... реакция ваааще оригинальная, чувак метнулся в соседний ряд.... Думаю, ладно....не уйдешь от меня. На этот раз догоняю его и встаю справа от него, открываю окно , пытаюсь завести разговор, но чувак похоже был не в адеквате... Поняв всю безполезность своих действий, переключился на разговор с Гариковым, который все это время висел со мной на проводе и слушал в режиме онлайн мои комменты к погоне. Какой то летучий голландец мля, после гидропоники!:mosking::pardon:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
Сегодня на Каширке в районе 21.00 догнал старушку Тойоту криворучку. Белая, на крышке багажника по краям пловцы, в левом нижнем углу стекла рваный флаг,
машина видимо Андрюхи Скорпио, которую он продал, чел, купивший этот пепелац ещё долго будет шарахаться от нашего брата :ROFL:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...вчера в районе Ховрино у магазина "Фермер" припарковался некто. Признавайтесь кто залез на нашу территорию. Сфоткал и намусорил под дворник запиской со словами "Привет от Джидая (GDI)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
машина видимо Андрюхи Скорпио, которую он продал, чел, купивший этот пепелац ещё долго будет шарахаться от нашего брата :ROFL:
Похожа на Андрюхину, я сначала тоже подумал что он за рулем, а в итоге....:pardon:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Похожа на Андрюхину, я сначала тоже подумал что он за рулем, а в итоге....:pardon:
Заведи под козырьком солнцезащитном наклейку или другой легкоузнаваемый символ форума- такую ксиву достаточно без слов показать в окно, оппонент сразу въезжает, что агрессии нет- получишь в ответ минимум улыбку, проверено!)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Как-то тут уже обсуждали, продаёшь машину - снимай наклейки.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Заведи под козырьком солнцезащитном наклейку или другой легкоузнаваемый символ форума- такую ксиву достаточно без слов показать в окно, оппонент сразу въезжает, что агрессии нет- получишь в ответ минимум улыбку, проверено!)))
Дык у меня машина вся обклеена, грех не понять.... :mosking:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
подойдёт удостоверение IAP (для тех кто его получил)

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
А я сегодня похоже Каспера видел на пафике на платной дороге, нашу наклейку что-то не успел разглядеть:pardon:, но надпись на заднем стекле Extreme division была вроде.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Дык у меня машина вся обклеена, грех не понять.... :mosking:
Видел, согласен! Имел ввиду не частный случай, а общий-не у всех же такие приметные и узнаваемые авто))) Вот и предложил свой вариант "нераспугивания из-за недопонимания")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху