- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Вот ведь и молчит главное))))))) Главрыб давай колись, рассказывай + и - этих фонарей, свет, продолжительность и тд...:smile:Кстати, Вовчиг раньше мырял с шоквейв 9ватт, таперь мыряет с UK )))))))))))))))
Вот ведь и молчит главное))))))) Главрыб давай колись, рассказывай + и - этих фонарей, свет, продолжительность и тд...:smile:Кстати, Вовчиг раньше мырял с шоквейв 9ватт, таперь мыряет с UK )))))))))))))))
Вот ведь и молчит главное))))))) Главрыб давай колись, рассказывай + и - этих фонарей, свет, продолжительность и тд...:smile:
Упс.....:blush:ardon:Вовчиг - это ник...)))))))))
13kid давно хотел спросить совета по переделке шоквейва, сейчас вот люмен доделал и думаю как ШВ переделать люменов на 400-500, можно и больше конечно, это реально вообще?:scratch_one-s_head: может старые светодиоды отпаять и новые впаять, драйвер туда впихнуть, но чтоб старая голова осталась или там всё по новой делать надо:scratch_one-s_head:Ну чего вы к Абырвалгу пристали, умер у него старый шоквэйв на 170 люмен, да и не удивительно, когда разбирал то смеялся долго, за такие деньги кусок пластмассы, 3 светодиода с линзами, выключатель и резистор, я фигею их наглости, зато теперь у него 300 люмен, нормальный драйвер и две линзы на выбор 10 и 20 градусов, да и охлаждение диодов получше, а потом и драйвер на более мощный возможно поменяем, если получше найдем, благо питание позволяет.
хыыы... А вот если бы кое-кто, не пренебрегал столь нагло, должностными обязанностями зауча... то вчера и провели бы полные сравнительные тесты. Ибо кроме духовного лица с UK-еем, имелось все необходимое...Предлагаю это сделать Абыру, Охотнику и 31337..........))))))))))
Ай-я-яй Пастор, как нехорошо получилось:diablo::smile:хыыы... А вот если бы кое-кто, не пренебрегал столь нагло, должностными обязанностями зауча... то вчера и провели бы полные сравнительные тесты. Ибо кроме духовного лица с UK-еем, имелось все необходимое...
Рыл я рыл нэт и всё же нашел его характеристики...Был у меня и D8 - очень неудобный фонарь, хотя свет выдает неплохой.
И стоил он 3500р. Его нельзя эксплуатировать с аккумуляторами, взрывается. А C8 eled plus - совсем другой фонарь и пока не слышал, чтоб его кто ремонтировал... И для таких безруких, как я, фонарь самое оно )))
Кстати, на малой мощности сей фонарь не раз использовал для освещения лагеря - светит больше суток и не греется...
Вот вот и мне очень интересно, вас же там по средам много собирается и фонари разные, найдите какую нить стену и отфоткайте метров с двух все фонарики, люмены, С8, шоквейвы и другие какие будут и сюда скиньте фоты и нам польза и сайту тоже))))C8 eLED® Plus
Световой поток, Lm: 257
Переделанный люмен 6
Световой поток, Lm: 300
Очень интересно сравнить в воде...:scratch_one-s_head:
Вчера наглядно сравнивал люмен, переделанный охотником, и шоквейв на днях купленный Седриком.. Люмен как свечка против прожектора.. (((
А еще раз повторяю, что "UK C8eled plus" светит лучше... ))))))))))
Цена - 8500р. (в экстриме)
можно дешевше..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут