дресс код!! коктейльные платьяи резиновые сапоги!!ardon:шпильки, пиво через трубочку... гламур однако)))
для всех?:shok:дресс код!! коктейльные платьяи резиновые сапоги!!ardon:
ну.. для женщин:biggrin:для всех?:shok:
Только для девушек!!для всех?:shok:
На место слета - так на место слета. Готов ехать куда угодно, лишь бы с фонариком кто помог...заказанный мною будет недели через 2 ....может давайте сразу на место слета??:scratch_one-s_head:все ж там есть где нормально у костра посидеть..кто жадный до рыбы - канал в 50метрах..там вам и налимы и сомы..ardon:
а примерно место известно, где ружо потоплено? а то мона будет помырять там, поискать... я все равно рыбу стрелять не умею, а так хоть польза будет от меня))))))))Был в воскресенье в епаньково, прозрак отличный, взял карася и пергидраса, с дровишками надеюсь друган не подведет, а где лазить один фиг канал он и в африке канал,( лиш бы к дому поближе:mosking будем часам 20-00. А Юркино руже так и не нашли , тоесть еще не искали.
ну я это и имел ввиду, что искать не умею)тереториально в другом месте, лучше хозяина никто не скажет где. пы сы, а чего это ты рыбу стрелять не умееш? найти сложней ,а тыркнуть какие проблемы?
мне фонарик Абырвалг давал... спроси у него...Лю-ю-ю-ди-и-и!!! Согласен искать ружье, искать рыбу...могу забрать кого-нибудь с юго востока (по МКАД)! если бы только кто - нибудь дал вопользоваться фонариком...Есть ли у кого запасной, или кто-то, кто сегодня сухопутный?
Ром, термос один мой,:wink: если найду фонарь, приеду. Надеюсь, за хранение много не возьмешь... Кстати и правда... Abirvalg - ты будешь???Вопрос поедет ли Вовик:wink: Други мои! А что .. забытые термоса не кому не интересны? Мне кажется , что они скоро укоренятся в моей Такоме :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут