• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег1

Новичок
9
Реакции
4
Баллы
0
Значит снова под мостом говорите? И снова с аквалангом... А я не прочитав задание потратился на трубку...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может давайте сразу на место слета??:scratch_one-s_head:все ж там есть где нормально у костра посидеть..кто жадный до рыбы - канал в 50метрах..там вам и налимы и сомы..:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так трубка пригодится)) народ через нее пиво пьет, на конкурсах))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а во сколько будет на месте слета то сбор? :)))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
может давайте сразу на место слета??:scratch_one-s_head:все ж там есть где нормально у костра посидеть..кто жадный до рыбы - канал в 50метрах..там вам и налимы и сомы..:pardon:
На место слета - так на место слета. Готов ехать куда угодно, лишь бы с фонариком кто помог...заказанный мною будет недели через 2 ....

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Был в воскресенье в епаньково, прозрак отличный, взял карася и пергидраса, с дровишками надеюсь друган не подведет, а где лазить один фиг канал он и в африке канал,( лиш бы к дому поближе:mosking:) будем часам 20-00. А Юркино руже так и не нашли , тоесть еще не искали.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Был в воскресенье в епаньково, прозрак отличный, взял карася и пергидраса, с дровишками надеюсь друган не подведет, а где лазить один фиг канал он и в африке канал,( лиш бы к дому поближе:mosking:) будем часам 20-00. А Юркино руже так и не нашли , тоесть еще не искали.
а примерно место известно, где ружо потоплено? а то мона будет помырять там, поискать... я все равно рыбу стрелять не умею, а так хоть польза будет от меня))))))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
тереториально в другом месте, лучше хозяина никто не скажет где. пы сы, а чего это ты рыбу стрелять не умееш? найти сложней ,а тыркнуть какие проблемы?

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
тереториально в другом месте, лучше хозяина никто не скажет где. пы сы, а чего это ты рыбу стрелять не умееш? найти сложней ,а тыркнуть какие проблемы?
ну я это и имел ввиду, что искать не умею)

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вот этим сегодня и займемся

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Лю-ю-ю-ди-и-и!!! Согласен искать ружье, искать рыбу...могу забрать кого-нибудь с юго востока (по МКАД)! если бы только кто - нибудь дал вопользоваться фонариком...Есть ли у кого запасной, или кто-то, кто сегодня сухопутный?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Лю-ю-ю-ди-и-и!!! Согласен искать ружье, искать рыбу...могу забрать кого-нибудь с юго востока (по МКАД)! если бы только кто - нибудь дал вопользоваться фонариком...Есть ли у кого запасной, или кто-то, кто сегодня сухопутный?
мне фонарик Абырвалг давал... спроси у него...

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Вопрос поедет ли Вовик:wink: Други мои! А что .. забытые термоса не кому не интересны? Мне кажется , что они скоро укоренятся в моей Такоме :smile:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вопрос поедет ли Вовик:wink: Други мои! А что .. забытые термоса не кому не интересны? Мне кажется , что они скоро укоренятся в моей Такоме :smile:
Ром, термос один мой,:wink: если найду фонарь, приеду. Надеюсь, за хранение много не возьмешь... Кстати и правда... Abirvalg - ты будешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху