- Реакции
- 3,312
- Баллы
- 0
дети выросли и до свидания! полностью поддерживаю!Прикольно, аналогичная ситуация, нормальных поискать.... Счас думаю тоже ноги делать, устал от одного-другого
дети выросли и до свидания! полностью поддерживаю!Прикольно, аналогичная ситуация, нормальных поискать.... Счас думаю тоже ноги делать, устал от одного-другого
дети выросли и до свидания! полностью поддерживаю!
:lol::lol::lol:то продай спортивный купе- купи мне кроссовер, то "я уже второй(!)год хожу позорюсь в норковой шубе" !
На сознательное одиночество способны только сильные личности .
Человек вне брака личность,в браке просто социум.
По мне лучше поймать блэка и перевернуться,чем загреметь в очередную ловушку .[/quo
Хрень. Нормальный человек не должен стремится к одиночеству . Среди известных людей (а они то уж сильные личности) , добившихся чего либо , много семейных.
Одному жить легче , ни ответствености , ни забот.
во-первых---почему к незнакомой женщине на ТЫр.с мужа нет,ни умного,ни дурака...
ты...ты же вся голубая:shok::shok::shok: и мужика тебе нужно голубого:ROFL:, а их женщины не интересуют:mosking:.... замкнутый круг:blush:
Мне 36 лет,не кого я себе не высматриваю, 35 уже, надоела эта ботва с женским полом, то друзей забудь, то не пей, то выходные дома сиди, то снаряга дорогая, то поездки дорогие, то трофеи готовить надоело, то на мотоцикле не ездий больше 200, то продай спортивный купе- купи мне кроссовер, то "я уже второй(!)год хожу позорюсь в норковой шубе" и т.д....так что сил уже не осталось на баб....только на себя:drinks:, чего и всем подвохам желаю!
а теперь перечитайте написанное вамипрошу прощения, господа, но хотел Вас обидеть, перегнул палку каюсь..:cray::cray:
Всё таки хотел!прошу прощения, господа, но хотел Вас обидеть, перегнул палку каюсь..:cray::cray:
если во-первых, то общение на форумах и в соц.сетях предполагает общение на Ты, и в большинстве ресурсов это прописано в правилах...во-первых---почему к незнакомой женщине на ТЫ
во-вторых--не кажется ли вам,что написали о чем-то пустом
не могу :drinks:, завтра нырять в звездном городке в тренировочном бассейне для космонавтов мля.... в космос с будуна не возьмутardon:Всё таки хотел!
суббота! давай:drinks:
мне не принципиально,как обращаются-на ты..на вы..на этом форуме нашла единомышленников....и не надо в пылу спора обижать друг другаесли во-первых, то общение на форумах и в соц.сетях предполагает общение на Ты, и в большинстве ресурсов это прописано в правилах...
а во-вторых, если уж так соответствовать этикету, то "вам" должно быть написано "Вам"...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут