- Реакции
- 33,681
- Баллы
- 0
-------
:mosking:......ну это нормально! лишь бы не было войны....:wink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-------
Мужики, спросите у своей жены (девушки), как бы просто из любопытства, какой вы у неё по счёту, и внимательно следите за выражением её лица.Именно с таким выражением лица она в дальнейшем будет вас обманывать.
меня спросил,я ответила--на столетнем дубе зарубки ставить негде.....:lol:
...и уже наслаждалась выражением любимого лица :ROFL::ROFL:
Я так понимаю, что ствол столетнего дуба стал похож на пальмовый, но! ....:sorry::mosking: стесняюсь спросить на, что теперь похожа ..... :ROFL::ROFL:!!!
(я не о женщине в целом)ardon::mosking::sorry:
Понятие брак как «союз между мужчиной и женщиной» хотят закрепить в Конституции РФ...
Депутат Государственной думы, председатель Российской партии пенсионеров Игорь Зотов предлагает закрепить в Конституции понятие брака как «союза между мужчиной и женщиной». По словам депутата, это делается для защиты традиционных российских ценностей, которые находятся под угрозой разрушения в связи с последними мировыми тенденциями, сообщают "Известия".
«Уже в 15 странах мира принят закон, разрешающий однополые браки, еще в четырех они разрешены на региональном уровне. Предоставление однополым парам одинакового статуса с традиционными парами влечет за собой разрушение института семьи, ведь обществу свойственно мышление, при котором одобренная на государственном уровне модель воспринимается как закономерная. Чтобы этого не произошло, мы предлагаем внести поправки в Конституцию»,- прокомментировал свою инициативу Зотов.
Парламентарий предлагает изложить часть 1 статьи 38 Конституции РФ в следующей редакции: «1. Материнство и детство, семья и брак как добровольный союз между мужчиной и женщиной находятся под защитой государства».
Для того чтобы внести законопроект на рассмотрение нижней палаты парламента, необходимо собрать подписи не менее 90 депутатов.
Не задавайте дурацкие вопросы, что бы не получать еще более дурацкие ответы:wink: Да еще и настоящей женщине.:ROFL:
я никогда не пойму мужчину,который может задать своей женщине вопрос о количестве ...унижаешь и её и себя..ты выбрал то,чего достоин...этим все сказано..Если женщина публично выставляет своего мужа дураком - не уверен, что она его любит и считает своим единственным до конца дней. Да и называть такую женщину настоящей как-то сомнительно :sarcastic:
р.с мужа нет,ни умного,ни дурака...
ты...ты же вся голубая:shok::shok::shok: и мужика тебе нужно голубого:ROFL:, а их женщины не интересуют:mosking:.... замкнутый круг:blush:
Аты-вЁсельный видимо высматриваешь себе пЕдальную на катамаране....
ну,так....из аватарки.....
Аты-вЁсельный видимо высматриваешь себе пЕдальную на катамаране....
ну,так....из аватарки.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут