Ну у меня получается в основном именно такое бездорожье.В грязь редко лазию...+100. ат бфг никакой в грязи.. эта резина для песка и камней.. там она супер.
Спасибо судя по протектору, неплохая резина, завтра а магазин.Хорошая резина Toyo open country A/T
Особенно низко там висит раздатка. Ваще пипец какой-то...И на заднем бампере выштамповка под номер прям спецом для загребания грязи сделана...Я свою лифтовал после первой поездки на Рыбачий,стало лучше...Но не все готовы идти по этому путиardon:Пока менял резину, лазал под машиной изучал устройство аппарата. Подвеска устроена просто всё те же саленблоки тяги, понравилось наличие интегрированной рамы, кузов в отличии от Дастера жёсткий, жаль клиренс страдальческий, особенно низко весит задняя подвеска, якорь для бездорожья.
А что он труден? Дело в том что многое высказав в эфир, я оценил. То есть сказал себе - стапэ, а куда я лажу, по нужде, ответ а некуда, охота - только до деревни по асфальту доехать, дальше на уазах, подводная по сухому, Волга мать под боком. Да, ради интереса с воздушечкой могу забуриться покапать, в удовольствие.Особенно низко там висит раздатка. Ваще пипец какой-то...И на заднем бампере выштамповка под номер прям спецом для загребания грязи сделана...Я свою лифтовал после первой поездки на Рыбачий,стало лучше...Но не все готовы идти по этому путиardon:
Ну если никуда не лазить-вопросов нет.Чем труден?Ну новая машина,гарантия,дилеры,не совсем расчетные углы работы подвески,ухудшение маневреннности,повысившийся ЦТ...Ну это то, что вспомнил на вскидку :smile:А что он труден? Дело в том что многое высказав в эфир, я оценил. То есть сказал себе - стапэ, а куда я лажу, по нужде, ответ а некуда, охота - только до деревни по асфальту доехать, дальше на уазах, подводная по сухому, Волга мать под боком. Да, ради интереса с воздушечкой могу забуриться покапать, в удовольствие.
У меня на шевике такая стоял,проезжал везде,пока на мост не повиснешь))))Мучения выбора привели меня куда то, куда сам не знаю.
Пока менял резину, лазал под машиной изучал устройство аппарата. Подвеска устроена просто всё те же саленблоки тяги, понравилось наличие интегрированной рамы, кузов в отличии от Дастера жёсткий, жаль клиренс страдальческий, особенно низко весит задняя подвеска, якорь для бездорожья.
У меня защита движка потом защита коробки и раздатки, по очучениям чиркаю всем чем придётся да и по моему все защиты на одном уровне висят.а чиркаешь только защитой или чем то еще? вроде поднять витару не проблема и колеса помудовее поставить.
ну и как бы к ховеру тебе не прийти.. хотя и там есть некие мелочи)
Да там больше нечем чиркать, если стоит грамотная зашита, то она работает как лыжа и маленький вес тоже в плюс. А т.к. подвеска независимая и с достаточно большими ходами, вывесить ее сложно, но клиренса конечно не хватает, 5-7 дюймов добавить самое то. Мне год остался гарантии и забахаю, уже подобрал ironman.а чиркаешь только защитой или чем то еще? вроде поднять витару не проблема и колеса помудовее поставить.
ну и как бы к ховеру тебе не прийти.. хотя и там есть некие мелочи)
У меня лифтованная на 2".На Рыбачем свернул балку под коробкой(крепление на лонжероне,где она двумя болтами крепится).Пока так езжу,но надо как то вытягивать вмятые в лонжерон и стесаные наполовину болты...:sorry:Под защитой раздатки 23см(самое низкое место)Да там больше нечем чиркать, если стоит грамотная зашита, то она работает как лыжа и маленький вес тоже в плюс. А т.к. подвеска независимая и с достаточно большими ходами, вывесить ее сложно, но клиренса конечно не хватает, 5-7 дюймов добавить самое то. Мне год остался гарантии и забахаю, уже подобрал ironman.
Куды ехать та?Там вариант такой,что цеплять чем нибудть болт в лонжероне к яме,и машину домкратом поднимать,чтоб эта вмятина на место встала....у меня гараж с ямой, приезжай посмотрим, может придумаем ченьть. У меня стоит защита 3мм сталь почти на все днище, до балки хрен достанешь.
позвони завтраКуды ехать та?Там вариант такой,что цеплять чем нибудть болт в лонжероне к яме,и машину домкратом поднимать,чтоб эта вмятина на место встала....
Могу фоты сделать,но тока в воскресение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут