А сколько всего уроков будет?Всем привет) вернулся с уроков в художке, рисовал кружки и квадратики)) довольный, как сто китайцев, меня похвалили)))
24 занятия по 5 часов каждое... это начальная ступень. в конце ее поидее смогу рисовать портрет гипсовой головы...А сколько всего уроков будет?
не могу..... :blush:как-то я и так не напрягаюсь.... но вот тутпросто расслабьсяardon:
спасиб.... :blush:Вау.. Седрик, молодец!... а я как личность "левша", но все равно рисую только по вдохновению....
на самом деле, даже забавно... у меня к концу занятия было нарисовано (причем, контурно, без всяких светотеней и т.д.) куб, шар, четырехгранная пирамидка и шестигранник... я когда посмотрел на дело рук своих, даже удивился, мол, @ули тут рисовать... а ведь пять часов сидел прикусив от напряжения язык, вырисовывал, перспективу ловил, композицию, блин...поди по линейке офицерской?)
Гы) левши рулят :drinks::blush::biggrin:ну я тоже просто левша.....
не поняла - не телом а мозгом!!! тело само команду выполнитне могу..... :blush:как-то я и так не напрягаюсь.... но вот тут
будет отчет с фоткамиardon:.. как перешлют фотки..а золота не нашли.. :scratch_one-s_head:скифье только..какой то всадник из богатых вместе с лошадью захоронен был.:scratch_one-s_head:.А отчет будет? или золота теперь на 3 недели чистить?)) (ток честно, я государству не скажу)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут