• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А мне вот жена скачала Хворостовского "Песни военных лет"... сижу на балконе.. водку пью.. слушаю...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет) вернулся с уроков в художке, рисовал кружки и квадратики)) довольный, как сто китайцев, меня похвалили)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
и как кружки? достаточно квадратные?)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вполне :blum3: йа их по одной трафаретке вырисовывал )))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
поди по линейке офицерской?)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вау.. Седрик, молодец!... а я как личность "левша", но все равно рисую только по вдохновению....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вау.. Седрик, молодец!... а я как личность "левша", но все равно рисую только по вдохновению....
спасиб.... :blush:
а я просто левша... и тоже кстати делаю все по настроению :smile:
Вот, к собственному стыду сказать, никак Тамиле акулу не сделаю, хотя уже даже картинки накачал... :sorry: но чет, никак настроение не появится...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
поди по линейке офицерской?)
на самом деле, даже забавно... у меня к концу занятия было нарисовано (причем, контурно, без всяких светотеней и т.д.) куб, шар, четырехгранная пирамидка и шестигранник... я когда посмотрел на дело рук своих, даже удивился, мол, @ули тут рисовать... а ведь пять часов сидел прикусив от напряжения язык, вырисовывал, перспективу ловил, композицию, блин...

• Спасибо
Реакции: alfy

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А я вот рисовать не умею... скопировать могу... вырезать.. отпескоструить а рисовать нет(( так что будешь мне эскизы поставлять))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
не могу..... :blush:как-то я и так не напрягаюсь.... но вот тут
не поняла - не телом а мозгом!!! тело само команду выполнит
не думай просто о боли и все
)))))))))))))))))))
он тебе не зря сказал что на третий раз привыкнешь. Будет так же больно, но мозг твой уже привыкает к этому ощущению.......
ну вобщем как то так трудно это все рассказать здесь
За то потом то ощущения - Кайф??? колись!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
это не он (костоправ) мне сказал, а Димка.... он через него уже прошел.....

да и понимаю что мозгом расслабиться.... но бррррррррррр.... ужас.... вы бы видели меня сегодня после этой кушетки....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
всем привет:pardon:приполз только что домой...ирыбы настреляли немерянои позастревали и броды проезжали и уазом выдергивались..и клады поискали:drinks:
кстати.. где можно купить ф джи крюзер новенький -кто нить в курсе?:scratch_one-s_head:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А отчет будет? или золота теперь на 3 недели чистить?)) (ток честно, я государству не скажу)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А отчет будет? или золота теперь на 3 недели чистить?)) (ток честно, я государству не скажу)
будет отчет с фотками:pardon:.. как перешлют фотки..а золота не нашли.. :scratch_one-s_head:скифье только..какой то всадник из богатых вместе с лошадью захоронен был.:scratch_one-s_head:.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем доброй ночи! ТОже вернулись с охоты. Бассейн отменился и решили не тратить времени попусту и сгоняли на озеро. Жалко только фотик не взяла.... Пожертвовала грузами в пользу нашего товарища из Брянска и сама в воду не полезла. Предпочла расслабляться с коньячком в бане, пока ребята ныряли. Зато Эдик, напарник мой порадовал - взял несколько щук от 1 кг (самая маленькая) до 2,5. Одну на пару кг забрала себе за "сочувствие")))))))))))

Сверху