• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

мы мирные люди но наш бронепоез...

• Спасибо
Реакции: alfy
у нас был случай когда один дайвер с ружьём -другому дайверу с ружьём-БИСДИ прострелил-наверное хотел попробовать дайвера копчёного:drinks:

Пробежался по ТВ каналам, мало ли думаю можт где Николаев поет:wink:
:pardon::biggrin:
К стати... У нас солнца уже нет(, дождя так и небыло, Локомотив обыграл Химки со счетом 3:1, караоки не пошло - соседи все батареи обстучали, сидим с сыном инглиш штудируем...
А в остальном прекрасная Маркиза... все харашо все ха - ра - шо:drinks:

А у нас темнота на улице а солнце так и не появилось(((( мож завтра будет)))

У нас тоже мрачно и дождь льет ((( Самая погодка - налить себе бокальчик коньяка, завернуться в плед в удобном кресле и наблюдать за рыбками в аквасе. И что б камин обязательно под боком...эээх...мечты-мечты.....

У нас тоже мрачно и дождь льет ((( Самая погодка - налить себе бокальчик коньяка, завернуться в плед в удобном кресле и наблюдать за рыбками в аквасе. И что б камин обязательно под боком...
А на стене у камина трофейные шкуры дайверов:biggrin:

А у нас на западном поселке в Ростове трава зеленая лопухи распустила ярче чем летом

А на стене у камина трофейные шкуры дайверов:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin: Дима, ты неугомонный! Или специально подтруниваешь, что б за ними погонялась?
зы. Друг наш когда возвращается? :scratch_one-s_head:

Тоже все надеялся что Вам повезет...
но прогноз неутешительныйhttp://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_0
И снега не будет тоже
Блин когда будет снег???
Спасибо подбодрил!!!))))))))))

Тут от меня недалече три горно-лыжных курорта, вот они то убытки терпят с такими зимами уже который год....пипец...

:biggrin::biggrin::biggrin: Дима, ты неугомонный! Или специально подтруниваешь, что б за ними погонялась?
зы. Друг наш когда возвращается? :scratch_one-s_head:
Пару раз прикололся и уже неугомонный...
Друг - вроде сегодня должен прибыть пока на связь не выходил

Последнее редактирование:
полный привод и управляемый занос
У меня их двое прописалось (сына и дочки) такой занос тела каждый день наблюдирую.
Но снять ниразу не удавалось, Классс!

Всем доброго вечера)))))

Ну вот единственный выходной подходит к концу....
День насыщен эмоциями.... были безумно приятные знакомства.... и много всего...

ой ребят, меня сегодня отвели к врачу... костоправу и извергу... нееее... он хороший... но сцуко больно!!!! даже до сих пор... и еще сказали что должна расслабиться и получать удовольствие, типо с третьего раза мне начнет нравится.... ребят как начать от боли получать удовольствие????????

Назад
Сверху