- Сообщения
- 4,421
- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
интерсно. надо попробовать. пока, правда проблемы с первым пунктом.
Такая же фигня:diablo:интерсно. надо попробовать. пока, правда проблемы с первым пунктом.
всухомятку не по пацански... и этикетки уже почти есть:wink:Теперь на шкуре.тк не для себя)))))завтра начну вялить и тд
можно жирком со спинки обмазывать через день.....насколько я понял, чтобы получить еще более приятный вкус и содержание, так это после замачивания высушить (провялить) до появления жирового накрапления, т.е. когда сам пропитается слегка собственным жиром. Тогда он будет мягким и ароматным...
Тут либо Абра не в здравии, либо кот начал тапочки приноситьБалык осетриный из кота???)))
Вова , дай хвостик попробовать ,и лапки ))))Проверяем на коте
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут