- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
ща госдепу не до выплат зарплат:scratch_one-s_head:можно понять их.. но будем работать авансовым методом..:wink:Что-то Игоря 99 не слышно... Не заплатили за март, чтоль???
ща госдепу не до выплат зарплат:scratch_one-s_head:можно понять их.. но будем работать авансовым методом..:wink:Что-то Игоря 99 не слышно... Не заплатили за март, чтоль???
тык на гроте почва благодатнее - нашел там понимающих и поддерживающихЧто-то Игоря 99 не слышно... Не заплатили за март, чтоль???
Казачек банить не будем :drinks:кАзАчки. Уточните ударение
ух. Вроде вот не люблю путина, а настроение замечательное. Когникативный диссонанс))))
я не согласен без аванса...и вообще пока не начнут платить я против госдепа работать буду...а начнут платить...тоже буду против, но еще и за деньги...:mosking:ща госдепу не до выплат зарплат:scratch_one-s_head:можно понять их.. но будем работать авансовым методом..:wink:
Какой Вы пошляк, однако, Володя:shok: и как не любите животных:mosking: Лошадей-то за что?:ROFL::scratch_one-s_head: ну не.. не катит..надо больше крови. рекламы и секса.
скажем так.
российские танково кавалерийские части. упившись русской водкой (РЕКЛАМА)
подло напали на пригород львова. захватив склад с украинской горилкой(реклама - снимем денег еще и оттуда):wink:
российские кавалеристы. прямо на танках. стали гонятся за испуганными жителями львова и насиловать женщин. нет.. не женщин.. чтобы угодить гейропе будем писать так. российские танкисты стали на лошадях грабить женщин и насиловать украинских солдат. а потом насиловать лошадей. а потом - смешались в кучу кони. люди....
вот.:blush:
Мои посты на гроте держаться от силы пару минут... Видать модерит он там;-)тык на гроте почва благодатнее - нашел там понимающих и поддерживающих
...а впереди всей этой вакханалии ,на безухом осле Путин и кричит: [LINE]пидара..[/LINE] европейцы,я вам от осла уши привёз!!!!:scratch_one-s_head: ну не.. не катит..надо больше крови. рекламы и секса.
скажем так.
подло напали на пригород львова. захватив склад с украинской горилкой(реклама - снимем денег еще и оттуда):wink:
российские кавалеристы. прямо на танках. стали гонятся за испуганными жителями львова и насиловать женщин. нет.. не женщин.. чтобы угодить гейропе будем писать так. российские танкисты стали на лошадях грабить женщин и насиловать украинских солдат. а потом насиловать лошадей. а потом - смешались в кучу кони. люди....
за треш платят больше))))Какой Вы пошляк, однако, Володя:shok: и как не любите животных:mosking: Лошадей-то за что?:ROFL:
А ты переключись на большую зарплату :ROFL::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: И нах я сюда зашел , на ночь глядя...)))) Теперь всю ночь изнасилованные кони будут сниться...((((sorry:
Ну наконец-то... Словил бан на гроте от бандеровцев, как и ожидалось - без указания причин...)))Мои посты на гроте держаться от силы пару минут... Видать модерит он там;-)
Переключился.... несчастные кони и полные копыта мелочи....))):scratch_one-s_head:ardon:А ты переключись на большую зарплату :ROFL:
Если большие деньги перед глазами стоять будут, дык вааще не заснёшь:mosking:А ты переключись на большую зарплату :ROFL:
Ты для них конкурент,жадные они до денег:mosking:Ну наконец-то... Словил бан на гроте от бандеровцев, как и ожидалось - без указания причин...)))
Трут, кляты бандеры...))))2охотник
слав, трут?
может переименовать тему в общалку грота?)) а то ты там так:lol::lol:Ну наконец-то... Словил бан на гроте от бандеровцев, как и ожидалось - без указания причин...)))
С таким текстом, от немецких режиссеров можно вдогонку бабла получить.:mosking: только сантехника добавить в сценарий.:smile::scratch_one-s_head: ну не.. не катит..надо больше крови. рекламы и секса.
скажем так.
Через 5 дней, когда из бани выйду обязательно запощу там этот плакат))) а забанили за ссылку на видео из этой темы, видать... Не выдержали нервы у троллей, слишком близко были к разоблачению...)))может переименовать тему в общалку грота?)) а то ты там так:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут