• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Работа с хорошей зарплатой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Что-то Игоря 99 не слышно... Не заплатили за март, чтоль???
ща госдепу не до выплат зарплат:scratch_one-s_head:можно понять их.. но будем работать авансовым методом..:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
ща госдепу не до выплат зарплат:scratch_one-s_head:можно понять их.. но будем работать авансовым методом..:wink:
я не согласен без аванса...и вообще пока не начнут платить я против госдепа работать буду...а начнут платить...тоже буду против, но еще и за деньги...:mosking:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
:scratch_one-s_head: ну не.. не катит..надо больше крови. рекламы и секса.
скажем так.
российские танково кавалерийские части. упившись русской водкой (РЕКЛАМА)
подло напали на пригород львова. захватив склад с украинской горилкой(реклама - снимем денег еще и оттуда):wink:
российские кавалеристы. прямо на танках. стали гонятся за испуганными жителями львова и насиловать женщин. нет.. не женщин.. чтобы угодить гейропе будем писать так. российские танкисты стали на лошадях грабить женщин и насиловать украинских солдат. а потом насиловать лошадей. а потом - смешались в кучу кони. люди....
вот.:blush:
Какой Вы пошляк, однако, Володя:shok: и как не любите животных:mosking: Лошадей-то за что?:ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
скажем так.
подло напали на пригород львова. захватив склад с украинской горилкой(реклама - снимем денег еще и оттуда):wink:
российские кавалеристы. прямо на танках. стали гонятся за испуганными жителями львова и насиловать женщин. нет.. не женщин.. чтобы угодить гейропе будем писать так. российские танкисты стали на лошадях грабить женщин и насиловать украинских солдат. а потом насиловать лошадей. а потом - смешались в кучу кони. люди....
...а впереди всей этой вакханалии ,на безухом осле Путин и кричит: [LINE]пидара..[/LINE] европейцы,я вам от осла уши привёз!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: И нах я сюда зашел , на ночь глядя...)))) Теперь всю ночь изнасилованные кони будут сниться...((((:)sorry:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: И нах я сюда зашел , на ночь глядя...)))) Теперь всю ночь изнасилованные кони будут сниться...((((:)sorry:
А ты переключись на большую зарплату :ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Мои посты на гроте держаться от силы пару минут... Видать модерит он там;-)
Ну наконец-то... Словил бан на гроте от бандеровцев, как и ожидалось - без указания причин...)))

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ну наконец-то... Словил бан на гроте от бандеровцев, как и ожидалось - без указания причин...)))
может переименовать тему в общалку грота?)) а то ты там так:lol::lol:

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
скажем так.
С таким текстом, от немецких режиссеров можно вдогонку бабла получить.:mosking: только сантехника добавить в сценарий.:smile:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
может переименовать тему в общалку грота?)) а то ты там так:lol::lol:
Через 5 дней, когда из бани выйду обязательно запощу там этот плакат))) а забанили за ссылку на видео из этой темы, видать... Не выдержали нервы у троллей, слишком близко были к разоблачению...)))

Сверху